みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWヒロインの性格が受け付けず、共感できない。京もなぜそんなにヒロインを溺愛しているのか描写が弱くいまいち伝わってこない。
by はあてる-
NEW入れ込めない
最初からちょっと急展開過ぎて、なぜここまでヒロインを助けて良くするのか、、、大切にするのか、、、謎すぎて話に入り込めませんでした。
by YCTX-
NEWこれからの2人の進展が楽しみ
始めバイオレンス的な怖いストーリーの展開かも…って恐る恐る見てたけど、2人のラブロマンスに発展していく様で楽しみです。
これまでの辛い時間から解放されたからこそ幸せになってほしい。by gab母-
NEW読み始めは気にならなかったのですが、ヒロインが保護されてから衣装が気になりはじめました。和装がどうも違和感しかなく。表紙絵は綺麗だなと感じてましたが。お端折りがないのと帯の位置が低いのが気になって気になって。展開を楽しめなくなってしまいました。
by とくめいでお願いします。-
無料分読みました!
よくあるパターン。
雑に扱われていた娘が嫁いだ先がイケメン名家で、他の人はしっとして色々と邪魔を試みる。by Mie S-
無料分60話読みました。
全体的には面白かったとは思うんですが、主人公に惹かれた理由が薄くて少し物足りなさを感じました。by 乾杯乾杯乾杯-
毎日無料連載で60話まで読みました!
絵も内容もあんまり好きではなかったかなー
続きはいいかなーって感じ、、by Nasuco-
典型的な溺愛もの^_^
溺愛ものが好きなので、サクサクと読み進めています!甘い主人が好きな人にはハマるはず♪健気な主人公と甘い主人の、今後の展開がまだまだ気になるのでこの先も読み進める予定です^_^
by E…-
前から気になってた作品でした。無料分があったので読んでます。怖い感じだけどドンドン読めました。京さまはつばきさんをどうしたいのかなー
by run。-
純粋
色々なしがらみがあっても、最後は気持ちの問題で、お互いがいて愛し合っていれば、思い合っていればいいんだなと分からせてくれる作品です。読んでみてください。
by mikalon-