みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)

NEW無料の全15話まで読ませていただきました
読み始めてから間をあけてしまったので、忘れてしまってる部分もありそうですが・・・課金したくなるところで終わりまして・・
でも今すぐ課金は無理なので、他サイトで検索してみたら、もう少し無料で読めちゃうみたい・・
なので、その後で、コチラに戻って課金する予定ですby どなちっぷ-
NEW瞳の謎
エブリスタでも読みました。面白かったです。小説との違いなどみながら楽しんでます。瞳の本当の意味はなんなのか どんどん引き込まれました。 京様に拾われ綺麗になって 本当の愛に目覚め行くのを、楽しんでます。
今まで 虐げられて苦労した分早く幸せになって欲しいです。by オカメ721-
だんだん
絵柄が個性的で綺麗かなと思って無料分だけ読みました。話は謎もあって面白そうではあるんですが、絵柄が段々と雑になっていく気がします。少しそこが気になります。
by 更紗♡-
すごくすごく丁寧なお話の進みかたで、読んでいて穏やかになります。旦那さまはどんな目的があって側に置いているのか。どこで知れるのか楽しみです。
by しろねこちゃん-
緋色の目のせいで虐げられて生きて来たヒロイン。
たまたま出会った御曹司に助けられて夜伽になるように言われ。
まだ読み始めで謎な部分が多いけど、これからどういう展開になるのか楽しみです。by とっとひめ-
顔面偏差値高いマンガです(笑)
お嬢様だったお母さんが一度かけおちしてから実家に戻ったことで元々虐げられていた親子だけど、主人公に予知のような能力がある緋色の瞳があることで、勝手に「呪い」と言われて閉じ込められ、目をつぶされそうになる。
そんな時に救世主のように現れた一条家の長男夜伽役となって生活が一変していくお話しだけど、絵が綺麗で女中頭の人でさえ美人です(笑)
普通に幸せになって欲しいな。by 匿名読者-
思い
若い人って 夜伽ってわかる? 華は助けてもらった事は確かです😆 本当のいとは図りかねるが 今までより良い
by 貴陽弦-
良き
苦労してきたつばき…良い人に出会えて良かった。女中も厳しいようで、思いやりがあり好感がもてます。このまま幸せになれると良いのですが。
by ☆☆もんち☆☆-
まず絵がきれい!まだ最初の5話しか読めていないですが、これから2人がどう近づいていくのか気になります。
by Rin11-
5話まで読みました。
酷い扱いをされていた女性が家柄も財力もある容姿端麗な男性に望まれる・・・。
大まかにはよくあるストーリーですが、京は主人公と元から何か関係があったのか?
今後の展開も気になります。
少し古い感じの絵ですが、キレイで好きです。by たろうぼう-