みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で64話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWわりかし面白いのに
わりかし面白いのに評価低くいです。呪いの娘として、村の中で酷い仕打ちを受けてきた主人公。自ら命を絶とうとした瞬間、旦那様に拾われます。夜伽の相手としての奉公だったのだが、、、!2人とも中睦まじい生活に移行していたのに、粘着質な義妹がまた現れて!
話はまあ、良く出来ていると思うのですが、評価低いですね。by 晴耕雨読-
つばきのお陰?
京様をつばきが助けた。体を張って!これって凄いことだよね。
そのお陰というか、京様が本家(実家)に宛てて送った手紙を見た弟環の心が入れ代わったのかな?謝罪とお祝いの言葉を2人にくれるとは…
つばきっていろんな意味で凄い人だよね😊
これからは何事もなく幸せになれるかな?なってほしい🥰by 赤ヘル2933-
絵もそんなに気に入ったわけでなく、設定もう〜んと思うことが多々あったけど、つばきが見た京の未来は変えれるのか…というところが気になって、毎日無料でもあり…読み進めました。つばきの友の裏切り…けど、理由があって…結局悪いのはいとこかぁ~、ヤな奴!
by りかっぴょん-
最初の
ストーリーひきつけられました。幸せになるように願いたいです。
by Zaqw-
続きに期待
虐げられてきた少女がある日出会った男性に拾われ優しくされて…
ベタな展開ながら好きなので普通にハマる。by ぽんすけ.-
話がサクサク進んでストレスを感じなく読めるから良いです。まだ無料分の途中なんで読んでから課金は考えます
by ま~ふ-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
けなげなつばきに思わせ振りな京様。どんな気持ちで側においているんだろうな。ちゃんと好きなら伝えたらいいのに。
by レッドボード-
溺愛だ!
一目惚れしたのに夜伽にと、あまりにも酷いと思ったけど、つばきを手に入れるためだったか。
波乱続きで、どうなるの?って感じだったけど、相思相愛だとわかったのに、また一波乱!ハラハラさせないで!by あやざる-
好き!
なぜ主人公がこんなに大切にされているのか明かされるところまでまだ来ていないのですが、
京さまが主人公を大切にしている様子が安心して読める素敵な作品です。by hongkong-
するする読める!
今45話だけど、まさか呪いでなく未来が見えるとは!ますます先が気になるよー!そして助けてあげてー!
溺愛されてるのがたまらない!!by あいでん-