みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸せに。。。
悲惨な境遇の主人公が幸せになっていく。。。
シンデレラストーリーはやっぱり見てて爽快!
これから色々ありつつ幸せになっていくのを楽しみに読みます!by みにあっこ-
面白そう
絵が昔っぽいけど、妖艶でキレイなのでついつい読んでしまいました。旦那さまは何を考えているのか、早く知りたいです。
by 七太郎-
忌み子じゃない
時代的に本当にあった話があったかも知れないけれど、昔は今よりも差別化が酷かったんだと感じた!
彼女は瞳の色が違うだけで、人達から避けられていたが…ある実業家でイケメンの彼は彼女が気に入り、彼女を妻にしようとする!
そんな、偏見を持たない心の広い彼はカッコいいと感じた。by みくりら-
5話まで読みました
キュンキュンのラブコメではないけれど、
ちょっと面白い?かな?
と、読んでみましたが…
絵のタッチがちと苦手でした(綺麗なのですが、ちょっと疲れてしまって…すいません)by カメ子と-
なんで初対面のヒロインにここまでいれあげるのか、理由は7話まで読みましたがまだわかりません。瞳と関係あるみたいだけど。
それにしてもヒロインの体格、男性的じゃないですか?手の描き方もゴツいし。by ふくふくろ-
見れば見るほどひかれていきます。かっこいい人に、助けてもらった?のか、続きがどんどんきになって仕方がないです!
by にく万-
いたいなー
かわいそうすぎて…シンデレラストーリーなんだろうけど…まだまだみていられない感じ。いつになったら幸せになるかなー
絵がきれいでいいと思います✨✨
展開が楽しみです!!!
かわいそうだけど、お話としてはとても面白いです
是非読んでみてくださいね!!by Basuteto-
今後に
今後の展開に期待します。絵も可愛く、展開は面白い気がしますが、なかなか進まない。もどかしいです。早くすすまないかな。
by ひん22-
おとぎ話
設定はおとぎ話やファンタジーのようです。
呪われた緋色の瞳をもつヒロイン、目が合うと呪われ命を落とす。この設定以外はの恋愛ものです。瞳の色のせいで酷い扱いを受けてきたが、京様に買われて屋敷に連れて来られる。by まにまにあい-