みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
美しい!
ヒロインと主人公の目の線が綺麗過ぎる!見惚れて読み始めたけどストーリーも結構古い伝統が絡んでいるものの読みやすく今後が楽しみです!
by Grace-
異能
忌み嫌われる異能のため、虐げられ閉じ込められていたヒロイン。逃げたらイケメン紳士に買われたが、幸せになってほしいですね。
by ワイワイゆあ-
京様が現れて良かった!!
清菜は嘘をついて、つばきに酷いことをして何の恨みがあるのでしょうか?京様がきて助けてくれて本当に良かったです。この後の展開が気になります!!
by ミセス キキちゃん-
中々 お話が…色んなところにポイント置きすぎでは?結局何が重要なのかわからなくなってしまった。どことっても、切ない感じだったり、焦ったい感だったり。
by まこまこ0510-
つばきはかわいそうな生い立ちなのに夜伽って、どこまで不幸になるのかと心配しました。
でもメイドさん達も意地悪じゃないし京様も優しいので安心しましたが、ちょっと物語が暗くて、もう少し甘い展開希望です。by AlbBon-
うーん…
無料で45話まで来たところです。
最初は、設定的にシンデレラストーリーで楽しく読めるのかな?と思っていましたが、なんか全体的に暗ったい雰囲気で、楽しくはありません。
絵も顔は微妙に変わってきた気がするし(最初の方のが美形だった)、着物の描き方は下手(だらしなく見える)だし…
こういう話の場合、主人公には清楚さや気品が漂っていてほしいのに、身なりを整えてもいつまでも貧乏くさくて垢抜けない。性格もウジウジ。溺愛される要素が乏しすぎて、なかなかストーリーにのめり込めません。
無料分あと15話ほどありますが、読み切らないかも…です。by ぱんだのぱん-
絵が好み
絵が絵画のようでそれだけで楽しめます。辛い境遇の薄幸のヒロインがイケメン男子に溺愛されるというよくあるストーリーですが、障害立ち向かう2人の今後が気になります。
by Yumirin-
13話だけど
13話までですが。あまり期待はせずに読みはじめたけど、いまだにハマる予感はなし。なんで京様は主人公に執着するのか…これから楽しくなるといいな
by Ericoco-
ヒロインの生い立ちは不運そのものですが、ヒーローが登場してよかせの相手としてヒロインを「買い」ます。しかし無理矢理などではなく、心が通じるのを待っているようだが、なぜそこまでするのか謎。
by Tinker Bell-
ハラハラする
色んな秘密が散りばめられて、ドキドキする。みんなを幸せにするのが椿さんの宿命ですね。信頼でっkる人がいて良かった。
by ともたーん、あそぼ。-