みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で64話まで(2026/09/30 11:59まで)
ミステリアスで素敵
スリリングで何かもっと有りそうなスタートで、ドキドキします。読みはじめから面白くて、続きに期待できそうです。
by ミチコさんさん-
先が気になります
無料分があって、原作が小説なのにひかれました。先がかなり楽しみです。これから二人はどうなるのか気になります。
by namidon-
絵が好き
綺麗な絵です。
ストーリーの展開はまだ私が読んでるところまでだとなぜ主人公をそんなに好きなのか?彼女の目は何が見えるのか?と謎も多いです。by タボンダレイ-
題名から想像して、ちょっぴりエッチなシーンが多いのかなと思ったら序盤はそうでもなく、そう匂わせておいて誠実な御曹司に拾われた設定で意外でした。
いずれ関係を結ぶ契約でしょうが最初から二人は惹かれ合っているようなので今後どうなるのか続きが楽しみです。by 立ち向かうシェフ-
人生を終わらせようとした所に現れた人。
その人に買われて今の生活があるわけですが、きっと全てに遠慮してしまうヒロインだから、素直に甘えられないんだろうな。
幸せになってほしいえます。by まめころまめ-
こういう系統で一番いいです。
作者さんがめっちゃ好きで、この作品も楽しみにして読んでおります。こういう、少し身分が低い女の子が溺愛されるみたいなパターンの漫画の中でも結構好きです。
by もちまるかに-
惹かれます
やっぱり溺愛系のストーリーはとても好きで惹かれます。女性のどこか憧れるような要素があるんでしょうね。まだ途中だけど楽しみ
by むつかし-
全体的に
暗い感じのストーリーです。
絵は綺麗ですが、主人公の魅力がイマイチわからず、どこに惹かれたのかなと思ってしまいました(^^;;)-
クエストで読みはじめました♡京様かっこよすぎです!顔面偏差値やばすぎる!ヒロインが羨ましい♡出てくる人みんな美男美女な気がします!ハッピーエンド希望です♡
by あおはーちゃん-
何故かわからない
未だ無料分しか読んでいませんが、訳ありの女性の何を知っていて、こうまで厚遇するのでしょうか。それに、従姉妹の方が、何故あんなに憎むのか。まだ隠された秘密がありそうで、だんだん理由が明かされてくるのでしょうね。
by matuba110-