みんなのレビューと感想「君の初恋が終わる」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/12 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

味変して楽しめる、みたいな

作者さん買いです。
    高校時代の切なくて激しい初恋、5年後の再会、そのまた少し後、、、それぞれ良いです。さらに先生と生徒、からの2人の関係性が変わっていく感じ、わぁ、そんな風に!?というのが意外性も生々しさもあり楽しめました。先生いいな〜。

初恋の終わった先に待つもの

初恋が終わった…先にはハッピーエンドが待っていて、少し安心。
    高校時代の二人の関係は、もどかしさも感じるかもしれないけど、大学を卒業してからの再会で急展開。多方向に完璧な姿を見せていた「先生」がそれを壊されたくなった姿は、湊にはたまらなかっただろうなぁ。

by 芭南

絵が大好きです。

先生と生徒という関係はありきたりなのかもしれないけど
    絵がとっても素敵で、二人の気持ちをとても良く現しています。

激しい描写が少ない分、ラブストーリーとして読めました。
    大好きな作品に仲間入りです。

by nagonta

この作者さん

大好きです(泣)どれ読んでも、尊いしかない!!次々話しが気になって、ついつい課金してしまいます!大好きです(泣)

生徒と先生の甘酸っぱい距離の詰め方が最高すぎてはまりました!
    なぜめちゃコミ上では評価が低いんだろう?!絵も綺麗だし、話も素敵です!!応援投稿!

無料だったので読んで見ました。
    絵が綺麗で、先生がカッコ良かったです。
    続き気になるのでポイントあるとき読んでみようと思います

無料分のみ読みました。
    完璧に見える隙のない先生とそんな先生のふとした寂しさを感じている主人公。
    これからが気になります!

よくあるような先生と生徒の感じがまだ初手の段階ではなく、まだ無料分だけなのでよく分からない部分が多いのでどう進むのか少し楽しみです!

先生と生徒という関係からくるもどかしさ、切なさがたまりません。読んでいて胸がキュッとくるしくなります。

by yetts

黒沢くんと吉岡先生のやりとり、距離感にワクワク、ドキドキしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからが楽しみですね!