みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
NEWもう一冊無料でみたい作品
無料版もう1冊見たいなーって思いました。
一巻でも沼るかもと思ったので、
気持ち的にもう一冊無料でみたいのが本音です。by かーよこ-
NEWこんなかっこいい年下の男の子が自分のこと好きになってくれるなんて絶対ないわー。
漫画っていいなー。こんな羨ましいシチュが可能で。
羨ましい。羨ましい。いいなー。いいなー。by とらりひょん-
よくあるクズ男だけど、、、
1話を読んでいる途中に(こういうよくあるやつかー)と思ったのですが、読み続けていると登場人物の魅力に気づいていき、今では単行本も買おうと思っています!
by 春巻き食べたひ-
イケメン(*T^T)
こんなこがいたらそりゃそりゃ( ´ー`)ですよね。
なんとも二人のこれからの展開が楽しみすぎますね♪
年下ダーリンも魅力的♡by 光の凛-
かわいい
主人公がかわいい!
懐かしい中学生ぐらいの時の憧れを思い出しました(笑)主人公には素敵なことがまってますように!by あこ0209-
沼るよね❤
初めてでワンナイトの相手がビジュアル良しの超イケメンなんて桃さんも沼るよね❤
気持ちに寄り添ってくれて、ときどきドキドキ、素が可愛い叶くんに恋愛初心者の桃さんがいつ落ちるのか楽しみです。by しくはっく-
無駄にキュンキュン
とにかく、あり得ないキュンキュン展開に突っ込みつつも読んでしまう謎マンガ…。
こんなイケメンでエロくて可愛くて、ドキドキさせてくれる男子っていないよね~と、思いつつも読んでしまう私…。ヤバいです。by ののりぃた-
沼
最初は、ぬまらないだろうと思ってよんでたら、え!沼ってる??って自分でもびっくりしてます。友達よ!目覚めなくて良かったね。
by みっくすじゅーち-
うらやましい✨
桃さんがうらやましい🤩
可愛いし、カッコイイ叶君に思われてるし…
何より一途に思われている所がうらやましいなぁ〜🤭by しろ07-
これは沼る
ダメだ〜表情がいちいち可愛い♪これはキュンキュンくる〜読んでて時々苦しくなる(笑)ヤバイね〜これは離れられなくなる〜
by ほづっち-