みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で15話まで(2026/11/23 11:59まで)
どっちが
あれ。これもしかして、男性がヒロインに沼っちゃうパターンなのでは。2人がどうやって心を通わせていくのか、楽しみです。
by ぴぴぴよぴのぴ-
無料分までですがこれは沼ですね。ハマったらだめだとわかってるのに抜け出せないやつ。うーん叶くんなに考えてるかわかんないから友達ならやめとけってなるけど張本人なら抜け出せなそう。続きが気になるけどポイント高いなー。
by チョコミントが好き-
ほっこり
ほっこりでも、キュンとするストーリーがとても良いです。絵もきれいだしよみやすいですね!
今後も気になる漫画です!by チャロッペ-
年下の男子ってかわいい
生意気で、でもかわいい!年下の男子って反則じゃない!!お姉さんは一撃必殺されちゃうでしょ…漫画だからスタイルいいし…
by nooh-
冷めた表情が気になる!
恋愛に奥手な桃ちゃんかまさかのイケメン叶君とワンナイトから始まるドキドキのスタートてした! そして、叶君がまさかの女たらしみたいな人で、でも桃ちゃんとの同居生活の中では、普通に可愛いイケメン男子でプリン好き!
しかも、桃ちゃんの危機にお姫様抱っこで助けてくれたシーンは、本当に私もされたい❤いいなぁ❤とみんなが思うはず!!!
そんな叶君の桃ちゃん以外の女性と話す表情とかがとても冷めていて、どんな気持ちでいるんだろう?って逆に心配になり、とても気になります。
この先のストーリーで叶君の過去とかも知れるのかな?
とにかく、イケメンには悲しい表情は似合わないので、格好良くて可愛い笑顔が見れますように!by 現実逃避気味-
うーん・・・
タイトルと表紙絵に惹かれて読み始めました。が、思ったよりミステリアスでもなくストーリーも平凡でした。15話までしか読んでないけど課金するほど魅力的な作品ではなかったです。ありがとうございました。
by aoimizu-
続きが気になります
最近は転生ものばかり読んでいて
現代の少女漫画はなかなか最初の1.2話で脱落していましたが
これはどんどんハマり続きが気になります。
それに全然ダメ男じゃないというか、ヒロインの趣味をバカにすることなく受け入れてくれる良い男です。by MANGA★AGNAM-
めっちゃカッコいい
ヒロインも可愛いけど、とにもかくにもヒーローがかっこよすぎのビジュ。それだけで読み進められる。これからもあまり悪意ある人とか誤解からのすれ違いとかが少なく、きゅんきゅんするエピソードがいっぱいあるといいなー
by ろーこー-
イケメンすぎ
表紙めっちゃいいなとおもって読み出して内容はキュンキュンするけど絵が若干好みとは違くて…でも続きもきになるのでもう少し読み進めてみます◎
by 4mii-
ストーリーにもすごく惹かれるし、絵のタッチもすごく面白い。本当に沼りそうになってしまう…
こんな恋愛がしたい!by Bukoko-