みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEWイケメン
典型的なチャラいイケメン!だけどだんだんイメージが変わってきました。
軽い行動を起こしつつもちゃんとヒロインのことを考えて行動してくれるように変わってきた!
それでも最初のチャラい印象はなかなかぬけないけど、これからどうなってくのかな?というところです。
イラストは男の子の描写はすごくカッコいいのに、女の子の方はなんだかすごく軽いタッチですね…
年上だけど幼い印象を出すためにそうしてるのかもだけど、ちょっと違和感。by りぃちゅん-
NEWモテて女の子に不自由してない遊び慣れてる彼だけど、純粋で可愛い年上の主人公にどんどん惹かれていくのかな?そんな2人の関係性が、これからもっと楽しみになる作品。主人公には、しあわせになって欲しい。そして、彼には本当の愛情に気づいて欲しい。
by ななな240-
絵がちょっと幼過ぎるため魅力に欠けるかな。
展開もバタバタ突然な感じはするし、共感するポイントもあまりないので課金はしないです。by 香害は公害-
絵が綺麗すぎる
主人公学生だけに画力を出し切ってないかな、作者さん? 男性と女性の顔が力の入れ具合が違うように感じるんですけど?
by さらだ123-
沼らしい
絵が美しくて気に入りました。年下のイケメンがカッコいいだけでなくて、ちょっと垣間見せる可愛らしさに沼たる所以が感じられて続きが気になりますね!
by サチ2022-
相手が大学生って普通は上手くいくの難しいけど無くはないですね。二人ともハッピーになれるといいね。応援してます。
by プーランク-
恋愛下手な主人公が
少女漫画恋愛脳の主人公が、年下イケメンを拾って、疑似恋愛からの溺愛?の流れなんだけど…いや、ただ単に、女性の扱い上手い子に振り回されてるんだけど、そんな子が一人に止まらんだろーって突っ込みたい。漫画だからな…。
by こまんどー-
20の男の子がカッコイイ。来るもの拒まず、軽いのが残念だけど、25歳のヒロインを癒したり助けてあげたり。沼る?って言葉、知らない(笑)
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
もっと
イラストはキャラクターが年齢より若めに見えるのが少し気になった。全体的にもう少し心理描写とかあった方が深みが出ていいのに…と思った。
by JMT-
菊池風磨のような
ありがちストーリーで失恋直後年下彼が急に舞い降りてきて、甘い生活が始まるやつです。
ホストっぽい風貌が少しあり、主人公の女性に甘えたりします。単純なストーリです。by radiko-