みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
表紙と内容の…
表紙は色気のある良い絵なんだけど5話まで読んでみて、内容が子どもっぽすぎてつまらなかった。
残念。
続きはもういいや。by ハニちょ- 0
これはちょっとハマる!いや、沼りますね〜!
まだ読み始めたばかりですが、大好きな系の匂いがプンプンしますwby 石垣芋- 0
あら〜
続きが楽しみだったのに〜
「沼」って言うから どんだけワルいオトコなのかと思ったらそういうカンジね
まぁタチが悪いと言えなくないか…by うめふじこ- 0
沼!
マジで沼すぎる!女の人は安定を求めた方が絶対幸せになれるのに、こういうあざといクズ男にハマってしまうのは何故なんですかね?
by じよんはん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
沼る、沼れば、沼るとき
少女漫画のような恋愛に憧れてる25歳の桃花さん。
初彼にHを求められ拒んだら振られてやけ酒!
翌朝起きれば隣にイケメン…うん、あるよねぇ〜。
その男の子は5歳年下!大学生の叶くん、来るもの拒まずさ去るもの追わずの恋愛観の持ち主てす。
ゲスな元カレの25にもなってやらせてくれない発言中に颯爽と現れ、お姫様抱っこで救ってくれるなんてさ、そりゃー沼るわよ。
ありきたりの沼でなく、とことんな沼(って何?!)をこの先期待したいです!by にんじんパン- 3
沼っすね。
タイトルに惹かれて読んでみたんすけどこりゃ沼りますわ。って感じの漫画です。逆にヒーローが主人公に沼っていってほしいなと思いました。
by れもん餅- 0
無料分しか読んでませんが、こんな乙女心わかって実行してくれるイケメンいたら、そりゃ誰しもが沼っちゃいますよねー
by waーーーiii- 0
まあこのかおだったら、確実に沼るだろうなあとおもいながらみている。この先の更新がめちゃくちゃたのしみ。
by sssssa- 0
まぁ、
まあどちらかといえばありえないストーリーから始まるんだけどそんなにおきたら知らない人が隣にいるなんてある?
by アクアすかい- 0