【ネタバレあり】その男、沼につき。のレビューと感想(9ページ目)

癒し
叶くんに癒されます
確かに色々と女の人に信用できないところもあるけど結局主人公のようなタイプに落ち着いてくれると見ていて嬉しいby A-t-
イケメン、目の保養!
本当の恋見つかったみたいだね
サクサク読んで課金したくなる
少女漫画に憧れる気持ちとってもわかります!by saaanya-
確かに沼る…♪
初めはありえないシチュに少女漫画だから?と思って読み進めるのも迷ったけど…これは、読者も沼る…叶くん!聖女桃花ちゃんに浄化&治癒魔法かけてもらってふたりで憧れのシチュを楽しんで欲しい♪ギフトで多めに無料分読ませてもらったので、ゆっくりポイント使いながらふたりを見守りたい!ワンコ男子かわいい!
by picapica-
ハマるわ
これだけカッコよければ沼るのわかる!叶くんのかっこよさ引き立たせたくてヒロイン平凡にしたかったのかもだけど、もう少しヒロインにふさわしいお顔にしてほしかった…
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
なかなか
なかなかありそうにない設定だけど、私は好きです。同世代の女子にとっては沼でも、5つ年上のしっかり者な主人公には甘えられるのかな?続き楽しみです。
by とくめこ1こ-
いや、来るもの拒まず去る者追わずの恋愛もどうかと思うけれど、それよりもその理想の恋愛とか無謀すぎでしょ。
by ijfoia-
30代女子が一度は絶対憧れるシチュ
30代女子が一度は絶対憧れるシチュエーションですよね、、、歳下わんこ系イケメン沼男子。
途中までしか読んでいないので、そもそもなぜ知り合うことになったか?が分からなかったり実は致してない暴露が急だったりとか色々気になりはしましたが、ヒロインも素朴で絵も見やすくて良かったby おはなみだんご-
叶くんに沼る
叶くんがかっこいい!朝起きて隣にこんなイケメンが寝てるなんて。。そして一緒に暮らすなんて。。羨ましすぎる展開。笑 あえてのザ少女漫画な演出がキュンキュンして楽しいです。続きが気になります。絵もかわいい。
by Lunaa-
キュンキュンがとまらん♥️
久しぶりに、キュンキュンの漫画に出会えたぁ!!
ありがちな出会い方だけど⋯その後の発展に期待する!!
ひとつひとつの行動や発言に、思わず自分に当てはめてみてしまう、己がおったわ(笑)by tomatoケチャップ-
えー!ギフトもらったからってちょっと読みのつもりが、見事に沼っちゃったよ!かなえくんの沼♡寂しさの中で、ふとした瞬間に桃ちゃんに癒されてる時の叶くんの和らいだ顔が好き♡うまくいって2人で幸せになってー!
by ちむちむ⭐︎-