みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
イケメン男子の叶くん💕来るもの拒まずなんだけど、モモさんの事は、ちょっと違うみたいね😅モモさんも、出てった叶くんに、モヤっとする始末💦どうなる?この恋😅
by たまちゃん2525-
キュン
年下のイケメン男の子〜くぅ〜、いいっ!
絶妙なキュンポイント上手!誰でも持ってかれちゃうでしょーよ。ずるいby チリンチリン☆彡-
まだ途中ですが、
すでに沼っています!
恋愛初心者と年下イケメンのよくある設定ですが、いい子過ぎて、まんまと2人にハマっています。特に恋愛初心者の桃さん、応援したくなりますね!これからの展開が楽しみです。by 転勤族の嫁-
ホントにいたら心臓止まる
マンガでもドキドキするのに、こんな男の子がいたら、心臓止まる。モテる子でもさみしいのか、勉強になります。
by りおかちゃ-
同棲までの展開が早くてあれ?ってなったり、絵があまり好みではないですがキュンとするので星4つにしました。まだ数話しか見てないので今後に期待!
by YUIyui-
20の男の子がカッコイイ。来るもの拒まず、軽いのが残念だけど、25歳のヒロインを癒したり助けてあげたり。沼る?って言葉、知らない(笑)
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
こんな年下の子がいたら、沼る!まだ無料分までしか読めてないから、これからさらに沼なのかなと楽しみにして読みたい作品です。
by イソコ-
かっこいい
展開が見えている…見えているが見てしまう。絵が綺麗。主人公かわいくて、相手もかっこいい。さて課金するのどうしようかなぁ、
by やすそ-
もっと
イラストはキャラクターが年齢より若めに見えるのが少し気になった。全体的にもう少し心理描写とかあった方が深みが出ていいのに…と思った。
by JMT-
菊池風磨のような
ありがちストーリーで失恋直後年下彼が急に舞い降りてきて、甘い生活が始まるやつです。
ホストっぽい風貌が少しあり、主人公の女性に甘えたりします。単純なストーリです。by radiko-