みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ビジュ良すぎ
こんなにビジュが良くてモテ男の年下君が
少女漫画をばかにすること無く好きなシチュエーションをやってくれるなんて、
絶対に沼るでしょー。by ポメ黒豆- 0
無料分だけ読みました。
男の子の絵は綺麗ですが、女の子角度によってあんまり可愛くない…
モテてこなかった、対男の子にコミュ障って設定だからかもだけどもう少し可愛く描いてあげて良かったと思います笑
無料分だけだと課金する気持ちにはなれず、ポイント余ったら読みにくるかもです。
私はノキくん派by 寺田さん- 0
限定クエストの開催で、その選択肢の中から評価の高いものを読んでみようと思い読み始めましたが確かに面白いです。ちょっと影のある年下大学生のイケメン君と25歳のOL桃花ちゃんとの恋物語という感じです。まだまだ読み始めたばかりでこれからの二人の進展がとても楽しみです。
by 七転び八起- 0
わかる!
私も少女漫画に憧れて、いつも旦那にバカにされて、、、でもシュチュエーションとか漫画のようになりたくて、旦那に勉強しろ!って感じなんですが、叶くんは、主人公の思いをは否定せず、素敵です!
by キヨマサハヤレイ- 0
続きが気になります。もっと無料で読みたいし次々と話進めてほしいです。イケメンだし可愛いし、絵も好きです。
by あやや⭐︎あやや- 0
沼りそう!
クールでイケメンでモテモテの叶くんと男性免疫ゼロな桃さん。このふたり相性ぴったりなんだよなぁ。ぜひ早目にくっついてほしいなぁ。
by さくらららんらん- 0
クエストで読みましたが、絵が綺麗で男の子が格好いいです。ストーリーとしてはよくある年下イケメンたらしと恋愛初心者の組み合わせで、なぜかイケメンの方が迫ってくるパターン。私には年下イケメンと付き合う自信はないけど、大切にされていいなーとは思う。純粋にドキドキしながら読めるけど、結末はわかってるし、そこまでの過程も特別な期待はわかないし、なんといっても1話1話が高いので、課金まではしないかな。
by Emmajane- 25
無料のとこだけ見たけどめちゃいい
優しいお姉さんと、ちゃらけてるけど弟みたいな犬系の男の子
この掛け合いがいいんだァby 衣音- 0
恋愛は沼です
この感じの男の子のふとした仕草とか言動って沼るんですよね。
でも桃香が叶の沼にハマるのか、実は叶が桃香の沼にハマっているのか…by clovery- 0
けっこう沼
ミッション目的でよんでみたけど、やっぱりかっこいいだけで何でも許されるし、沼だわ。一緒に生活とかすぐ好きになっちゃうね。
by なおままむっく- 0