みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読みました
身近では見たことない女子慣れしてるイケメン年下男子くん可愛いです
ザッ少女マンガなのかな?
現実離れ出来てハマりそうです
この先、課金して後悔ないか迷い中ですby ピッコちゃん-
男の人次第
遊び人でモテる男と純朴で(モテない?)女の子の恋。割とありがちな展開なので、今後男の人がどうしてこの子に惚れたのかというのをちゃんと丁寧に書いて欲しい。ドキドキさせる展開を出したくて一緒に寝てみたり、押し倒させてみたり、そういうのはどこにでもある展開なのでそうじゃない展開に期待します。
by 楽しみながら読んでます-
表紙の通り絵がかっこいいです。
恋愛下手のヒロインが上級者の男の子に追われるよくある感じですが、なんせ絵が綺麗なので見たいです。毎日無料だったら読みたい!!by mattaripurin-
その男、沼ですな。
つか優しすぎ。
しかしストーリー展開がいい。。
絵はちょっと下手かなだけど、ストーリーがいいので許容範囲。by 菜のは-
かっこいい!!いい!!
続きが気になる!!女の人にちょっと抵抗あるんだろうな。そんか心を純粋な彼女が開いていくんだろうー!課金かな?!by なかよし☆-
沼
とても絵がきれいで最初から引き込まれていきます。年下のイケメンヒーローからのアプローチがたまりません!!
by 抹茶大好きです-
沼にも色々ある!
私も、クエストからですが。
表紙画がステキだな〜と╰(*´︶`*)╯♡
ヒモの様だけど、多分そうじゃないはず〜by フクモモちまき-
ギフト券もらったので読みました。
続きが気になりすぎる。
好きなんだけどどこかでブレーキかけないとならない事情とか、わかる。
ホント、逆に沼だわ。by いえみく-
気になる
主人公はとっても良い子で、可愛い。男性経験がなく、少女漫画のような恋を夢見ていて、応援したくなる。年下の男の子はかっこよくて、モテるけど、気遣いもできそう。この男の子がどう変わっていくのか、気になります!
by 日本茶-
可愛い
絵はそんなに好きなタイプではないけど、展開が可愛いです。
でも、してる様でしてなかったとか、割とありがちかな。
今後の展開に期待です。by a1y2a3n4a-