みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

夢のような作品では!? よくある設定・都合のいい展開も、なんでかすんなりと受け入れて読めてしまう。女の子の願望がすべて詰まっている?、いいとこ取りのスイーツビュッフェのようだからか?、絵も綺麗だし、何の難もないから不思議だ~。ここはもうこの沼にどっぷり浸かれと言うことですね。
by su1ara-
沼
広告から無料分だけ見て終わりかなぁ。
って思って読んだところ!
叶くんに沼、ヌマ、numaです。
このまま最新まで読んでしまいそうな勢い。
一緒に沼りましょう。by みっちん18-
イラストのタッチが好きです。年下の男の子の甘々な所キュンです。可愛すぎます。現実にもそんな男の子いたらなーと思う日々です笑
by パピコふえ-
作者買い
とにかく昔からこの方の描く男の子が好きでした。
爽やかそうな絵柄なのに、すごく色気があって好きです。
話はこれからどうなっていくのか。。by るいじんえん-
最高!
無料分を読み、つぎが気になり読み続けてます!主人公は素朴ですが、そこがまた良い
まだまだ課金しそうですby 123123987-
ないでしょー!ないない、ないない!ないんだけど、主人公の男の子がカッコいいからつい読みたくなる。女の子はいい大人なので、この先どうなのかなーと楽しみではあるけど、一話が高い…
by たてまえ-
大学生かぁ。。
羨ましい限りだなぁ。
恋愛偏差値0のヒロインにしたら、年下なのに恋愛慣れして遊んでいる子に見えるんだろうけど、おばちゃんからしたら、可愛くてしょうがないよねぇ。笑
2人ともいい子だから、続きが気になります!by saone_ne-
沼にはまりたい
男の子も女の子もどちらも素敵で、絵のふんわりしたタッチが好きです。こんな沼なら喜んではまります。
by 雨が降ってほしい-
癒し系
なかなか無理な設定で、ツッコミどころも色々あるけど、恋の楽しさに癒されるなら充分楽しい。主人公が素直でかわいいから、気分よく読める。
by 雪見大福にこにこ-
なんだろー、よくある設定で、いまさら感あるのに、なんだか読んじゃいます。
主人公がかわいいからかな。あり得ないくらいのお人よしなので、傷つかないでほしいなと思います。by ミーーーーー-