【ネタバレあり】その男、沼につき。のレビューと感想(6ページ目)

ほんとの恋かもしれない
勢いでいたしたと思っていたら違ってた…でもなぜかがっかりしたりさみしくて。じつはほんとの恋だったのかもしれない二人のここからが気になる。
by ライオンハイ-
今の展開マズイぞぉ〜(汗)
モテる叶くんに、こちらも桃さんも
ナチュラルにモテ女なので、
叶くんの妬きもちに火が付きそうだ〜!!
小暮さんって優しそうだけど、
どんな人なんだろ?年上?同い年?
それにしても爽やかなだわぁ~
髪もフワッファッで三角関係に発展しないか心配だな。。
大人の魅力を見せられたら叶くん、
大変だしライバルだね!頑張って!by 諦めなければ叶う-
なんか突飛な始まりだけど、主人公の少女マンガに憧れて、男の人に慣れてなくて、人見知り、というところが自分と共感しました。男の子はチャラいけどやっぱりイケメンはいい!(笑)
時々、絵が雑になるとこが残念、、、。by gjmgjmad-
ギフト券があったので読んで見ました。叶くん、女の子にだらしなくクズだけどカッコいい!桃ちゃん、25歳だけど少女マンガ好きで、乙女チック。この二人のお話なんだけどハマってしまい、最新話まで課金して読んでしまいました。叶君の女の子が苦手な理由の伏線もあったし、桃ちゃんの素直なところとかに惹かれて真面目に変わっていくんだろうなと先読みできるストーリーではありますが、読みたいです。続話、早くお願いします。ただ、ポイント高過ぎるのが難点です!
by ruuree-
まさかの!?
とんでもない嘘つかれてて笑うwww
そんで、出て行くの!?!?
まじで!?急展開でびっくり!by アヒージョ美味しい-
こりゃ沼ですね、、、、。
見るからにイケメンでチャラチャラしてるのに、初めてちゃんと、好きになってかわれる男の子。
最高にときめく設定!by ホルモンスンドゥブチゲ-
こういうストーリー好きです
相川先生の作品はどれも好きです!まだこの作品はあまり読んでいませんがハマる予感がしています🥹✨️楽しみです!
by らんま〜る-
途中までの評価ですが
可愛カッコいい!キュンとするねぇ~うらやま!ハッピーエンドのフラグ満々なのでそうなんだとは思うけど、延々と心スレ違い描写されるのいらっとする。。でもカッコいい男子は正義だね。
by (つд`)-
面白いです。
絵が綺麗です。
まだ途中までしか読んでいませんが、沼になる理由も分かります。笑
課金しようか迷います。by みるみるみるめ-
イケメン
桃ちゃん、最初、いきなり知らない男とベッドインとか、共同生活提案とか大丈夫?って思ったけど、叶くんがいいやつでよかった。
by つゆつゆ椿-