みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

かっこいい
出てくる男性がかっこいい!モテモテのイケメンがヒロインに惹かれていく過程が素敵で、この先のストーリーが気になります。
by warabimoti-
私も沼ります。
絵が綺麗で表情もいい!彼もかわいいなあ。
年下の男の子のお話はあまり好きじゃ無いんだけれどこちらのお話はとっても良かった!by フライングホヌ-
絵はキレイだし、叶くんはめっちゃイケメンで、桃ちゃんも小動物みたいで可愛いです。
ただ、最初が酔っ払って知らない人とベットに居たのが不思議で、何がどうなったか分からなかった。無料分までしか読んでないので、こらから経緯が出てくるかもしれませんが。by ペッペちゃん-
なんか良いかも
かわいい感じ。
ほのぼのする。
きっとこのまま、進んでいくんだろうなぁー。
見守りたい気分です。オカンの気分ってやつか?by ぽろんぽろんちゃん-
沼っ★
タイトル良き(笑)。はぁ~なに?
と思いましたが、読んでいくと納得。このまま楽しく読んでいけるように期待してます❢by ふ〰ん-
無料話数読みました。カッコいい!沼るね。元カレは最低もいいとこだね…先も気になるけど…課金まではいいかな。
by pepelove.-
少女マンガっぽくて良いです
クエストで読みました。
ヒロインはピュア天然系少女マンガの様な恋に憧れる25歳。ヒーローは超カッコイイ女ったらし系の学生。絵も綺麗で少女マンガらしくて良いです。
たまには良いのでは?という感じに見えました。by にゃにゃる-
無料分を読み終えて
クエストの紹介で無料分を読んでみました。ヒロインが叶くんより5歳上ということですが、叶くんの方が年上のように見えます。2人の恋物語のようなストーリーのようですが、これからどのような展開になっていくのか興味がありますが、課金してまで読み進めていくかというと無料分でのつかみが弱かったように思います。
by 激やばサイコティーチャー-
ドキドキ
桃ちゃんも叶もどちらも可愛い!
叶は遊び人っぽいけど、純愛が始まる感じだわ〜!
ドキドキキュンキュンですごく楽しみ〜!by みくさ-
いいかも
とにかくかっこいい人とかが好きな人は、見た方がいい!!イケメンで周りとの絡みが最高でやばい!起きてる中で1番よかった
by 夢乃ちゃん-