みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料6話迄既読です。少女漫画の王道をいくような作品でした。絵も見やすくてサクッと読めて良かったです。続き購入に迷う…もう少し無料分があると良かったな。
by たたささ-
気になるー💦
何なにこのドキドキする展開…!
年下のイケメン男子のやきもち…!
やばい!ドキドキ、ニヤニヤしてしまう!by ここて-
かっこかわいい❤
かっこいいなぁ…
かわいいなぁ…
ももちゃんがひたすらうらやましいです(笑)
あんなん、沼りますよねby まめもちの肉球-
年下♡
こんな年下と恋してみたーい!!っていう気持ちになりました^^
絵も可愛いし、ストーリーも新鮮で(私には)、スルスル読めます!
まだ無料の6話までですが、ストーリーの流れもいいし、
先がすごく楽しみです!by hanapig-
これは沼る
年下の可愛い系イケメン男子からこんな接し方されたら、沼らない方が難しい。笑
桃は全然人見知りじゃなさそうなのにどういう状況でそうなっちゃうのかがいまいちよくわからない…叶くんには見知らぬ人と言いつつ最初からフレンドリーにできてるのに。設定がちょっと甘いかなーと感じたので星ひとつ減らしましたが絵も綺麗だしストーリーも良い感じで好きですby 福来る-
桃花純粋過ぎる
叶くん、ちとキケンな男だけど、桃花の事は大切に扱ってくれているよね?
2人の関係はこれからどうなっていくのか、目が離せないねーby 猫ばぁば-
男の子がピュアなんだかチャラいんだかわからないところがいい!主人公もかわいい!一波乱二波乱あれど、最後には結ばれてほしいなー
by じーーーー!-
面白いです。
主人公のイケメン具合も良いし、絵が繊細でピュアな感じがするので、見ていて癒されます。
ストーリーも面白くて好きです。面白いので続きが楽しみです。by ががる-
読み始めです
クエストで読みました
絵が素敵ですね
今まで少女漫画をあまり読んでこなかったので、ここにきて急に何作か読んでます
主人公の少女漫画の内容に憧れるところ、分かり始めました!by ニックネームは難しい-
話の展開がグダグダすぎて、1話を3話分に伸ばしている感じ。ラブコメ的なお話なんだろうけど、キュンともしないし、同じような顔だらけで見分けがつかない。課金はなしです
by 匿名パンダさん-