みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

沼りそう
主人公の女の子が可愛いいです。少女マンガが好きで、そのシチュエーションに憧れてるとこがまた可愛い。大学生の男の子はカッコいいのに犬みたいで私も沼りそう。
by 抹茶豆乳-
これから始まりそうな、楽しみな序章です。が、なんでこんなに高いんですか?最近の物価の影響ですか?課金はちょっと考えてしまいますね。
by まめこ21-
タイトルにひかれて読み始めました!
始めは無料だからと読み始めたけど、叶の過去も気になるし…桃の純粋さも可愛いし続きが気になりまくりです。
by ぞうた-
面白いです
初めて読みましたが、面白くて夢中になって読みました。今後の展開が楽しみですし、2人の関係が気になります。引き続き読みます。
by 番組表-
無料分6話まで
これは沼るわ〜…
かなえくん、罪な男だね。
女の子が嫌がらない程度に過剰過ぎないスキンシップ。
甘え上手なくせに入り込ませない暗部あり。
女の子の変わった趣味や要求を引かずに受け入れてくれる。
実質ヒモだけど自活できる部分はちゃんとしてるし、甘え過ぎず規範意識がある。
きっと少女漫画の中にしか存在しない生き物だろうけど、好きにならない人いないっしょwby 面白い!!-
年上で恋愛偏差値低め女子と、歳下でモテモテイケメン男子。
よくある設定と思いきや、時々挟まれるユーモアが楽しくてテンポ良く読めちゃう作品です。
まさに、沼。by rieりんご-
うーん…なんか恋愛ごっこって感じかな…これから面白くなるんだろうけど、いまいちぱっとしないような気がする…主人公が少女マンガ好きっていう設定に無理があるのかな…
by さどっちゃ-
桃さんにとって恋愛慣れしている叶くんは別世界の人に思えて、叶くんにとって少女マンガが好きなウブな桃さんが新鮮で可愛く見えたんですね。素敵な恋ができますように。
by みにみみみのん-
とても面白かったです!
またこの漫画読みたいと感じました 、あと表紙?の絵がきれいでした!ポイント使って読んでもいいかもですby 👾-
6話まで読みました。つづきが楽しみです。
by shaaaan-