【ネタバレあり】その男、沼につき。【マイクロ】のレビューと感想(4ページ目)

5.0 タイトルタイトルに惹かれて読んでいます。
 ドロドロ系かと思ったけど、絵はとても爽やかで可愛いしなかなか面白い!by Blurb-

0 0

4.0 沼るねこんなカッコいい子が目の前に現れたら好きになっちゃうよね。現実にはあんまりあり得ない内容だからこそ漫画と割り切ってドキドキしてます by Koala-

0 0

5.0 キュンキュンしますねー叶くんと桃さんの可愛い恋愛。可愛い絵がたまに入ってきて、可愛いーと心の中で叫びながら見てます。桃さんは可愛い人だなーと思いました。とても、純粋で頑張り屋さん、それは、叶くんも目にとまると思いました☺️ by まんがマニア-

0 0

3.0 もったいない 。絵が凄く綺麗なだけに勿体無い。
 年齢で評価と好みが分かれそうな作品でした。
 ストーリーは良くあるモテ男子が普通女子を溺愛する話。
 漫画と分かっていてもありえない設定にハマれず。by バニ蔵-

0 0

4.0 これ沼。。叶君かっこ良すぎて、これが沼の意味なのかは実際わかりませんが、私はこれが沼なのかと。。。判断しました😆
 変なタイトル笑by Key 30-

0 0

4.0 年下のイケメンといきなり同棲ですか。だからと何かあるわけでもなく、ただ、見ているだけで癒されますね。 by PayPayぺい-

0 0

4.0 面白い急に出ていくことになっちゃってショックな顔してた、、、でもやってしてるから早く気持ちに気づいてほしいな〜 by まもりん800-

0 0

1.0 いいですね、イケメンが好き好きアピールしてくれるなんて幸せでしかないです。絵も少し気になる部分がありますが許容範囲です by ぷりおさん-

0 0

3.0 桃さんと叶くんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
 これからの二人のやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-

0 0

1.0 こんなシチュエーションは無いだろー。いくらマンガとはいえ…都合が良すぎる。

『絵力』…イケメンに見えない。ヒロインの気持ちはわかるのだけど。あと一歩。
 元カレが別れた訳を呑み会で話すんだ。そこで姫だっこ…恥ずかしい。引く。

一般の読者がおこがましいですが…

よく見かける、ヤッタがどうかは、自身でわかると思います。by qooq-