みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか、、漫画なんだけど、フィクションなんだけど。。女遊びすごいイケメンが主人公にベタ惚れなの好きでしょ?って作者の意図がエグ過ぎて。沼どころか嫌悪感すら抱く。
by ゆともん8888-
年下イケメンくん、顔がいい故にいい恋愛してこなかったこじらせ男子と、夢見る純愛女子まぁ設定はありきたりだと思うので、これからどう楽しませてくれるのかな〜という感じ。
by えみろーーー17-
男性に対してのみのコミュ障の主人公の夢
って感じで、いい歳した大人の女子は楽しめない漫画でした、残念。
ある程度の経験や知識のある大人の女性(この漫画の主人公は25歳らしいけど、大人の女性ではない模様……)は、この設定はあまりにも夢物語だし危機感がなさすぎると思うはず。
対象年齢は、10代の女子なのかな??
そうだとすると、ヒーローの節操なく付き合う女性関係に、少し危機感をあおってあげたほうが良いと思う……。
いまや日本に梅●毒が蔓延しているってこと。
キスでも伝染るんですよ……あ、ディープね。
なので、そのあたりがアンバランスなのが個人的にいただけない。
少女の夢物語なら、少女に警告を。
大人の女性に対する夢物語なら、主人公の危機感の無さにリアリティがないです。
仕事場でのコミュニケーションもとれてないのかな??
男性相手に話せないって、ちょっと謎。
仕事に支障がでそう……在宅勤務ではなかったような??
絵柄はヒーローはカッコ良く見えましたが、主人公は今ひとつ。
これでヒーローが好きになるのも、ちょっと……難しい気がします……。by ドナウ川-
高評価連発
ですが、私はハマれなかったです
女性を軽蔑しつつも女を手玉にとって優越感に浸ってるような、少し闇のある部分が垣間見えつつも
主人公には優しい叶君
お姫様抱っこをガチに夢見る25歳
ちょっとリアルに居たら痛いですね
本気の恋愛の末の、順序を踏んでの肉体関係を夢見てたら、知らない男と同居なんて絶対駄目
ましてやお姉さんに甘えなさいなんて、ヒモ育成発言も駄目
素敵な恋愛を夢見る少女漫画好きは良いですが、もっと手近なとこで健全な愛を育んで欲しいですby miyabin--
夢見れなかった
無料分でしか読んでないけど、展開に無理があり過ぎてのめり込めず。夢を見さしてくれるのが少女漫画だけど、冷めた気持ちになってしまった。
by あんこ5555-
話の展開がグダグダすぎて、1話を3話分に伸ばしている感じ。ラブコメ的なお話なんだろうけど、キュンともしないし、同じような顔だらけで見分けがつかない。課金はなしです
by 匿名パンダさん-
絵はキレイだし、叶くんはめっちゃイケメンで、桃ちゃんも小動物みたいで可愛いです。
ただ、最初が酔っ払って知らない人とベットに居たのが不思議で、何がどうなったか分からなかった。無料分までしか読んでないので、こらから経緯が出てくるかもしれませんが。by ペッペちゃん-
喪女設定の主人公にグイグイくるイケメンというありふれた設定
元カレのいる飲み会に彼が来たところで私はギブアップでした。by ティタニス-
主人公の女の子がピュアで良い子すぎるけど、漫画の世界だと思えばアリか。2人にうまくいってほしいですね!
by nice-
無料のみ
課金するレベルには至らず。
無料だから読んだだけに留まりました。
この手の漫画が多過ぎるなぁ
そしていつも無料になるby みみみみぃすけ-