みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.1 評価:4.1 1,079件
評価5 40% 428
評価4 34% 370
評価3 20% 211
評価2 5% 56
評価1 1% 14
31 - 40件目/全56件

なんか、、漫画なんだけど、フィクションなんだけど。。女遊びすごいイケメンが主人公にベタ惚れなの好きでしょ?って作者の意図がエグ過ぎて。沼どころか嫌悪感すら抱く。

ネタバレ レビューを表示する

年下イケメンくん、顔がいい故にいい恋愛してこなかったこじらせ男子と、夢見る純愛女子まぁ設定はありきたりだと思うので、これからどう楽しませてくれるのかな〜という感じ。

男性に対してのみのコミュ障の主人公の夢

ネタバレ レビューを表示する

って感じで、いい歳した大人の女子は楽しめない漫画でした、残念。

ある程度の経験や知識のある大人の女性(この漫画の主人公は25歳らしいけど、大人の女性ではない模様……)は、この設定はあまりにも夢物語だし危機感がなさすぎると思うはず。

対象年齢は、10代の女子なのかな??
    そうだとすると、ヒーローの節操なく付き合う女性関係に、少し危機感をあおってあげたほうが良いと思う……。

いまや日本に梅●毒が蔓延しているってこと。
    キスでも伝染るんですよ……あ、ディープね。
    なので、そのあたりがアンバランスなのが個人的にいただけない。

少女の夢物語なら、少女に警告を。
    大人の女性に対する夢物語なら、主人公の危機感の無さにリアリティがないです。
    仕事場でのコミュニケーションもとれてないのかな??
    男性相手に話せないって、ちょっと謎。
    仕事に支障がでそう……在宅勤務ではなかったような??

絵柄はヒーローはカッコ良く見えましたが、主人公は今ひとつ。
    これでヒーローが好きになるのも、ちょっと……難しい気がします……。

高評価連発

ですが、私はハマれなかったです

女性を軽蔑しつつも女を手玉にとって優越感に浸ってるような、少し闇のある部分が垣間見えつつも
    主人公には優しい叶君

お姫様抱っこをガチに夢見る25歳
    ちょっとリアルに居たら痛いですね

本気の恋愛の末の、順序を踏んでの肉体関係を夢見てたら、知らない男と同居なんて絶対駄目
    ましてやお姉さんに甘えなさいなんて、ヒモ育成発言も駄目

素敵な恋愛を夢見る少女漫画好きは良いですが、もっと手近なとこで健全な愛を育んで欲しいです

夢見れなかった

無料分でしか読んでないけど、展開に無理があり過ぎてのめり込めず。夢を見さしてくれるのが少女漫画だけど、冷めた気持ちになってしまった。

話の展開がグダグダすぎて、1話を3話分に伸ばしている感じ。ラブコメ的なお話なんだろうけど、キュンともしないし、同じような顔だらけで見分けがつかない。課金はなしです

絵はキレイだし、叶くんはめっちゃイケメンで、桃ちゃんも小動物みたいで可愛いです。
    ただ、最初が酔っ払って知らない人とベットに居たのが不思議で、何がどうなったか分からなかった。無料分までしか読んでないので、こらから経緯が出てくるかもしれませんが。

ネタバレ レビューを表示する

喪女設定の主人公にグイグイくるイケメンというありふれた設定
    元カレのいる飲み会に彼が来たところで私はギブアップでした。

主人公の女の子がピュアで良い子すぎるけど、漫画の世界だと思えばアリか。2人にうまくいってほしいですね!

by nice

無料のみ

課金するレベルには至らず。
    無料だから読んだだけに留まりました。
    この手の漫画が多過ぎるなぁ
    そしていつも無料になる

無料の作品