みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
気になる
無料分読んだけど続きが気になります。
少女漫画だからイケメンは当然として、主人公が嫌味のない女子からも好感度高めのキャラクターなので読みやすい。by 匿 名 希 望-
リアルであるか?
大学2年生と25歳PL、イケメンで沼、純粋で夢見がちな処女。朝チュンワンナイトだけでも現実味ないけど、その後同居生活って。恋愛に発展するんだもんねぇ
by シナモンベーグル-
だんだんと
初めは面白くなさそうって思っていたけど、何となく読んでたらだんだん面白くなってきた。
やっぱ、主人公が性格いいのは安心して読みやすい。
しかし、一つ!!叶の左耳のタラーンと長いピアスは ダサい!!by おさっちぼー-
無料分読みました。歳の差もいい感じでとてもキュンキュンします。最初の入りは無理あるかなとは思いました。
by t.h.n.e-
楽しく読める少女漫画
無料分6話まで読んだーーー
うん、少女漫画だね!って感じで会社見ちゃったwうん、小学館wまあ、いいや。
年の差で大学生とってのはなくはない。
で、記憶なくして起きたら隣に男ーーってのもなくはない。
でもさ、これ本気で処女喪失???
そこだけが疑問。
彼の方がしてないことを内緒にしてる程にして欲しいかな。
まあ、色っぺー男とイチャイチャいいんでないのーー
ってお話です。
夢とロマンのザ・少女漫画デス。by ビバ匿名-
気になるー💦
何なにこのドキドキする展開…!
年下のイケメン男子のやきもち…!
やばい!ドキドキ、ニヤニヤしてしまう!by ここて-
無料分6話読みました。
年下イケメンとひょんな事から同棲することになって、大切にされちゃうってあるあるストーリー。
羨ましい限りです。でも、1話が高いから課金はしないな。by さいさんこ-
好きです!
クエストで読みました!
叶くん可愛いー!遊んでるみたいだけどいい子だし。ヒロインもとても素敵です♡
ほんとにワンナイトしたのかな??実はしてないんじゃ無いかな。
これから叶くんの過去とか明らかになっていくのかな??
2人はとてもお似合いだけど、これからどういうふうに発展していくのか楽しみです!by とくとくさんさん-
沼みたいにハマる?
年の差を感じさせない2人。いやいや、エッチしなくて即振っちゃう元カレもいけ好かない。でも、叶くんとの出会いってどんな感じだったんだろうね。お持ち帰りしちゃってるし(笑)。なんだかんだと叶くんがベタ惚れになるんしゃないか、と。もう少し無料で読みたいなー。
by ぼうしすきー-
これは沼る
年下の可愛い系イケメン男子からこんな接し方されたら、沼らない方が難しい。笑
桃は全然人見知りじゃなさそうなのにどういう状況でそうなっちゃうのかがいまいちよくわからない…叶くんには見知らぬ人と言いつつ最初からフレンドリーにできてるのに。設定がちょっと甘いかなーと感じたので星ひとつ減らしましたが絵も綺麗だしストーリーも良い感じで好きですby 福来る-