みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

叶くん、かっこよ
これは無自覚でも色気駄々漏れで無条件に沼るタイプの男!モテてきたからこそ女の人にうんざりしてるんだろうけど、少女漫画の王道だと、ももちゃんみたいな打算もない恋愛初心者は、ひねくれモテ男にとって新鮮だから絶対惹かれていくでしょうねぇ。その過程を楽しみたいです!
by てんくろジャッキー-
いや、最高かよ
目が合った瞬間、沼だと分かっていても足を踏み入れてしまうよ。かっこいいよう。ヒロインとともに私も沼入りします。
by ゆらりゆらりの朝-
絵が綺麗
絵が綺麗でスッキリしていて、登場人物たちの感情とかも上手く表現出来ていると思った。
ストーリーや伏線なども大切だが、漫画である以上絵が見やすく上手であることが良い漫画の基本なのだと分かった。by さすらい読者-
ミッションクリアのために読みました!
無料分までですが、少女漫画が好きな人にはたまらないシチュエーションですね。
どうやって出会ったのか…今後明らかにされるのか気になります。by しまぴよこ-
すごく好き
9話まで読みました!
はじめは主人公の彼女から惹かれてるのかと思いきや、自覚はあまりないにしても彼から惹かれてはじめているというのが好感持てました
生まれ持った女性を狂わす才能なのか?色気なのか?あんな20歳男子がいてたら正直まともな人生ではないとは思いつつ笑
清く正しく恋人同士になりますように(*´ω`*)
主人公のヒロインは年齢のわりに幼過ぎ誰とも連絡先を交換できないほど根暗でも可愛くもないと思うからもっと普段の様子から可愛らしく書いて欲しいかな?と個人的に思いますby ぴろまるまる-
かっこいい
出てくる男性がかっこいい!モテモテのイケメンがヒロインに惹かれていく過程が素敵で、この先のストーリーが気になります。
by warabimoti-
私も沼ります。
絵が綺麗で表情もいい!彼もかわいいなあ。
年下の男の子のお話はあまり好きじゃ無いんだけれどこちらのお話はとっても良かった!by フライングホヌ-
すき
かなりダメ男な雰囲気だけど、ヒロインとの出会いをきっかけに一途な男子に変化していくのかな、、とにかく顔がタイプです。笑
可愛い❤️
確かに深い所にはまってしまいそうだ。犬っぽくて可愛い❤️
少女マンガが好きな主人公も可愛い❤️by ゆっっきーっっ-
展開がすごく早くてついていくのがやっとだけどとてもドキドキキュンキュンさせられてます!
叶くんがイケメンすぎる!!!by わんわん!-