みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料版まで読みました。年下の学生と朝チュンするところから物語がスタート。これは違かったことが後でわかります。年下がイケメンで見応えがありました。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います
by ゆりえっち-
ハマるわ
これだけカッコよければ沼るのわかる!叶くんのかっこよさ引き立たせたくてヒロイン平凡にしたかったのかもだけど、もう少しヒロインにふさわしいお顔にしてほしかった…
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
なかなか
なかなかありそうにない設定だけど、私は好きです。同世代の女子にとっては沼でも、5つ年上のしっかり者な主人公には甘えられるのかな?続き楽しみです。
by とくめこ1こ-
沼るって最近の言葉??!ハマるような男ではない気がするけど。今までと違う異性って興味わくし気になる存在になるのかな?
by ルッキ-
タイトル通り
男の子がかっこいい。私もこんな男の子と同棲したい。マンガ読んでても沼男な感じがすごくする。年下可愛いの良い。
by yu-ka!-
ホントは
朝チュン未遂で、年下男子と同居。彼の女性遍歴ありそうだけど、ホントは一途だったりするのかなと。純粋に恋愛したかっだけなのかなとと思った。
by ニコニコユッキー-
流石に良すぎる
久し振りに少女漫画を読んでみたけど話の展開だったり物語の進み方が良すぎてのめり込みました!キャラクターの個性も相まってめちゃくちゃ良い漫画です!
by ぶーらーい-
沼る男
ギフトがあったので読みました。
沼る男、にしてはもうちょっとなあ〜
大学生と社会人だとちょい無理ありそう?
そもそもの設定が現実的ではないけど
まあ少女漫画だし?
ガチ恋沼に私はハマらなかったけど
主人公みたいな感性だったらハマったのかな〜っとは思います(*・ω・)ノby Victoria&-
かわいい弟くん⁈
弟のいる面倒見の良いお姉さんは、こういう年下の男の子に弱いですよね。しかもイケメンだし、始まりは酔っ払ってて記憶はほぼ無く、自分のベッドで一緒だなんて!年上だけど可愛らしい桃さんと、大人びてるけど少年っぽくもあり甘え上手な彼の関係やいかに!
by ボムボムマール-
これは沼ること間違いない!!!
年下イケメンのパターンってよくあるけど、意外と叶の方が好意持ってるよね🤭
女たらしでだらしないかと思いきや、桃の少女漫画の趣味を理解して付き合ってくれて、すごい優しいじゃん!無料分とギフトで途中まで読んだけど、今後の進展もっと見たい!by ぴこ。。-