みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なんだろう。画力なの?
こういうシチュエーションだけなら他の作家さんも描いてると思うのに、なんでこんなにひきつけられるんだろう?
叶くんの小悪魔ぶりがやばい。
でも主人公のお姉さんのピュアさと笑顔の可愛さ、素直さがすごくいいです。
叶くんもそういうところに惹かれて行ってるんだろうな、、、by 匿名読者-
かっこ
かっこよい、でも恋愛感情なし。同居…どうなっちゃうのかなって先が気になる〜沼になるのがわかるアイドルのような彼。誰がいとめるのか楽しみ
by バービー82801-
かなりはまる!
主人公の女の子も可愛いし、男の子もタイプ1話目からの展開で既にハマってしまいます。胸キュンしたい人絶対オススメです。
by マーニャ0630-
無料分のみ読みましたが、年下のイケメンがステキでドキドキします。考え方もかわるといいけど。。
続きが気になります!by さやまあ-
まだ無料分だけですが、絵は可愛いしなかなか面白かった。まぁどっかで読んだことあるな。。っていう展開やキャラですが。でも読み始めてしまったらちゃんとくっつくまで見届けたくなってしまうという。。
by おーさち-
よくあるパターン
幼馴染みで、女の子が年上で奥手でって、よくあるパターンだと思いますが、続きが楽しみです。
ちょっと冷たそうに見えて、でも、本当は優しい男の子にドキドキします。by まる。まる。まーる。-
続きが読みたくなる
とりあえず無料で読めるところまで読みました。絵がキレイで読みやすく、ストーリーも良くておすすめです。
by ニックネームめちゃこみ-
いいなぁ
叶くんがどこかにいないかな。
いないよね、少女漫画だし。顔よし、性格良しのイケメンなんて残ってないって。
夢を見させてもらいました。ありがとう。
王道だと多分、一緒に寝てるけどしてないんでしょうね。先が読めちゃう漫画なので、無料分は「ふむふむ、王道王道、いいねぇ」って楽しめるけど1話が短いし購入はまだしません。
ごめんなさい。
少女漫画好きにはまさしく沼でしたby ありす2025-
面白そう!
超絶好きなタイプの作品です。
クズでも、イケメンなら、
そりゃ沼りますよ。
タイプなら、もう闇落ちしても良いから、
ふりまわされたい!by はる03ひろ-
めちゃくちゃ大好き。話しを読む前から絵を見ただけで面白さが伝わってくるくらい、絵が好みです!
見てるだけで癒されます。もちろん、ストーリーも面白い!!by ばふーか-