みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
沼にはまってます
叶君みたいな人どこかに居ないかね😘
マンガの世界だから居るのか💧
現実の世界は甘くないよね😑
H断ったらフラれるって、ただのヤりチン野郎じゃん🤬
そんなの別れて正解👍
沼生活…課金課金だわ🤣by 人生は無情-
可愛いな〜
主人公女子がカッコいい男子の沼にハマらないようにするのが面白い。
健気に人見知りから脱却しようとする様も、本当によく頑張ってる!
がんばれ〜って応援してます!by ま・ま・や-
桃花ちゃんが可愛すぎますね。。。
ド天然というかピュアというかでもこんな大学生と同居しながら何とか純潔を守れてるのもすごいし・・
一話の価格はあれって感じだけど面白いので仕方ないかと・・・by bao3-
たまらない
何より絵が上手で綺麗でかわいい。
そしてキュンキュンが止まらないのでもうちょっと攻めていただけるとより嬉しいのですが、、
でも大好きです、全部読みたい。by サメちっち-
なんだろう。画力なの?
こういうシチュエーションだけなら他の作家さんも描いてると思うのに、なんでこんなにひきつけられるんだろう?
叶くんの小悪魔ぶりがやばい。
でも主人公のお姉さんのピュアさと笑顔の可愛さ、素直さがすごくいいです。
叶くんもそういうところに惹かれて行ってるんだろうな、、、by 匿名読者-
かっこ
かっこよい、でも恋愛感情なし。同居…どうなっちゃうのかなって先が気になる〜沼になるのがわかるアイドルのような彼。誰がいとめるのか楽しみ
by バービー82801-
かなりはまる!
主人公の女の子も可愛いし、男の子もタイプ1話目からの展開で既にハマってしまいます。胸キュンしたい人絶対オススメです。
by マーニャ0630-
無料分のみ読みましたが、年下のイケメンがステキでドキドキします。考え方もかわるといいけど。。
続きが気になります!by さやまあ-
まだ無料分だけですが、絵は可愛いしなかなか面白かった。まぁどっかで読んだことあるな。。っていう展開やキャラですが。でも読み始めてしまったらちゃんとくっつくまで見届けたくなってしまうという。。
by おーさち-
よくあるパターン
幼馴染みで、女の子が年上で奥手でって、よくあるパターンだと思いますが、続きが楽しみです。
ちょっと冷たそうに見えて、でも、本当は優しい男の子にドキドキします。by まる。まる。まーる。-