みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
キュンキュン!
年甲斐もなく(苦笑)キュンキュンしてしまいました。こんな時代もあったっけ。もう一度、こんなキュンキュンする体験してみたいな、と読みながら思ってしまいました。
by CHEMICAL-X-
キュンキュンがとまらん♥️
久しぶりに、キュンキュンの漫画に出会えたぁ!!
ありがちな出会い方だけど⋯その後の発展に期待する!!
ひとつひとつの行動や発言に、思わず自分に当てはめてみてしまう、己がおったわ(笑)by tomatoケチャップ-
えー!ギフトもらったからってちょっと読みのつもりが、見事に沼っちゃったよ!かなえくんの沼♡寂しさの中で、ふとした瞬間に桃ちゃんに癒されてる時の叶くんの和らいだ顔が好き♡うまくいって2人で幸せになってー!
by ちむちむ⭐︎-
ハマっちゃダメな人
あまりにもハマってはいけない人の代表格みたいだけど沼ってしまう主人公に共感した。同棲なんてしたら好きになるに決まってる
by えびざんまい-
わー、これは沼るのは仕方ないですね~。
叶くんがカッコ良すぎるし、何とか抗って頑張るヒロインがアッパレな女に思えてきました。
色々あると思うけど、早く両想いになっちゃいなよ~と思います!by おにぎりコロコロ-
沼
沼る!これは沼ってしまうやつです。イケメンでかわいくて沼ですね。とても面白くて一気見してしまいました。とても、よかったです。
by まゆみんんん-
ムラ…!
何だこの久々に甘すぎず大人過ぎない素敵作品は…!
なんだかこっちまでムラ…!って感じのほんとほどよい!ほどよすぎる!!!
キュンキュンします😍by chamcha-
叶くんが小悪魔過ぎて思わず課金課金になりました。話の設定はどこかで見た感じではあるのに、叶くんが美しくて沼でした。
小暮さんも美しいですねー。by maru31-
カッコいい
主人公はめちゃくちゃ可愛らしく、彼はすごいカッコいいので楽しく読めています。切ない気持ちが、とても リアルでドキドキします。
by だめっこ-
癒し
癒される場面やきゅんとする場面がたくさんあり、もやもやせず見られるところが良い。更新を楽しみにしています。
by eri:)-