みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

気になる
ギフト券があったので読み進めてみたら続きが気になるところで終わってしまった。
無料じゃないのがざんねんです。by りんでろん☆-
展開が早いけど
さくっと楽しく読めていいんではないでしょうか。女の子の絵がとても幼く見える描き方ですが、全体的に可愛らしい絵柄で好きです
by イチ読者-
タグの通り
続きが〝とても〟気になる作品。
絵の巧さ、ストーリー間違いなし。
いい歳してキュンキュンが止まらないです。
少女漫画、いいじゃ無い!
ココロの栄養ドリンクです。by ys28k04-
無料とギフト分まで読みました
ちょっと影があって誰とでもしちゃう叶くんと恋愛経験ない桃ちゃん、自分の気持ちに気づき始めた感じの続きが気になりますねby もーもぐら-
7話まで読んでの評価です
普通じゃ面白くないのはわかるけど、ちょと無理あり過ぎかな。
飲み過ぎて目覚めたら隣に見知らぬ男が。しかも全裸。
まあ、漫画ではよくあるパターンですよね。
でも、よく知らない男なのに、住む所ないから同居は、流石にないわ〜
しかも、男性とは人見知り設定のヒロインが彼にはなぜか打ち解けているし。
少女漫画的恋愛に憧れるならモテモテイケメンだけなら良いけど
来る者拒まずで、悪い病気持ちかもしれない男がヒロインの恋の相手とか
なんか微妙にズレているような。
頭の硬い私にはこの漫画の面白さがわかんないです。by けしごむ39-
最近よくあるパターン
主人公がふられて、泥酔して、知らないイケメン年下大学生と一夜を共にしちゃって...から始まる恋愛物語です。最近こういう流れの話が多いような感じがしますが、絵は綺麗です。
by にゃおねこ☆-
おすすめ!
表示にとびきりイケメン&綺麗な男の子いたから見てみたけど中もイケメンだった
無料のところまで読んだけど先も見てみまーす!
夜更かしだー!by あれさんぽ-
超絶遊び人の叶君が恋愛初心者の桃花を追いかけるのは、桃花が叶君を見た目で判断しないからなんだろうな、と思います。
でもどこの誰かも分からない人を家に住まわせるのは危険だよ、桃花。
叶君が極悪人じゃなくて良かったね。by 萌木-
無料
全部終わりましたー。
なんとなーく先の展開はわかる様な…
先に進むか迷います。
純情女子と、ツンデレ男子的な…by 愛コツ-
モテる男
モテる男、学生時代にいた、タバコ吸って悪い感じ、でも一流大学の学生、勉強熱心、小遣いはバイトして自分で稼ぐ、そして彼女が全く切れない、同時に何人からも告白される、そんな男にハマりました、後から思えば時間の無駄。この主人公はどうするのかな
by さくらんもも-