みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料話数読みました。カッコいい!沼るね。元カレは最低もいいとこだね…先も気になるけど…課金まではいいかな。
by pepelove.-
無料分を読み終えて
クエストの紹介で無料分を読んでみました。ヒロインが叶くんより5歳上ということですが、叶くんの方が年上のように見えます。2人の恋物語のようなストーリーのようですが、これからどのような展開になっていくのか興味がありますが、課金してまで読み進めていくかというと無料分でのつかみが弱かったように思います。
by 激やばサイコティーチャー-
不健全なテイで愛され女子の理想的健全?な少女マンガでいいと思います
クズ男が好きな子にはメロメロっていうねby nigari-
こじらせ女子の恋の行方
25歳付き合って同僚に迫られ拒否したら振られやけ酒飲んだ朝、気付けばイケメンの大学生が隣に…怒涛の出来事に、何故か部屋に住まわす事に!
by はちみつロール-
少女漫画の夢
イケメンが家に転がって来て、ご都合主義かと思いきや、意外と楽しいです。チャラいだけの男じゃなくて良かったと、心から思いました
by 名探偵ケイト-
クエストからきました。
何だかんだで甘々なイケメンくんと今後どうくっついていくのか⁉️
気になるけどポイントが高すぎて無理だ…by ぷー&ティガー-
ドキドキ
一夜を共にした?!彼はいつもドキドキさせる。キラキラしてて女子からは沼となってて、5つ上の同居人とは今後、どうなるのか???
by がっちゃんリルちゃん-
いつのまにか
タイトルの通り、いつの間にか沼ります。女性側だけでなく、男性側も。どうなっていくのかめちゃくちゃ気になります。
by run7-
年齢設定が高め
年齢設定が高め目のザ.少女漫画ですね。
同居すると言うのが話の基盤なので仕方がないのかもしれませんが。
主人公は良い人すぎ。こんな聖人君子、いないと思う反面、女の子の憧れが詰まってる。
早く結ばれてね。by 徹夜で漫画-
叶くん凄く可愛くて格好良くって、ストーリー内容も今後の展開も気になるけど、ヒロインの目がクリクリお目め過ぎて歳上には見えないし童顔過ぎって思っちゃう。そして消費ポイントが60〜100って高いので、後ろ髪引かれつつも残念ですが課金は無いです。
by 韓18-