【ネタバレあり】その男、沼につき。のレビューと感想(14ページ目)

一気に配信分、読みましたーー
めっちゃ良かったです!!
こんな展開待ってましたっていうところがたくさんあって、早く続きを読みたいです!by にゃんころりん先生-
大学生の叶君と、成り行きから同居することに!!イケメン&彼の全ての行動に主人公と同様にきゅんきゅんしてます笑
by 食欲の秋-
いま1番ハマってます!
ポイントクエストで読み始めましたがいま1番ハマっていてまんまと課金坊です。
少女漫画ヲタクの恋愛初心者社会人主人公とモテるけど本当の恋愛をしたことがないイケメン男子大学生のきゅんきゅんストーリー。
彼氏(仮)彼女(仮)の関係になり、今まで少女マンガからきゅんを得ていた主人公がリアルできゅんする毎日に。男子大学生も今まで感じたことの無い感情を自覚しだして…
絵も綺麗で表情から感情も読み取りやすくて最高♡
叶くんのような彼氏(仮)わたしも欲しいです。切実に。既婚者だけど。
漫画からきゅんをいただこうと思います。by 杏林-
んー
イケメンと少女漫画に憧れる恋愛未経験者の主人公が、ひょんなことから体の関係から同棲に。イケメン君に寄ってくるのは外見しか見ない子ばかり。主人公は純粋でお弁当作ってくれたりと今までの子達とは違うことに気付き…ってよくある感じかなぁーって思いました。悪くはないので、このパターンが好きな人にはハマるのかもです。
by パラオのあおいうみ-
21話まで読みました。
何か、ももさんかわいいです。
かなめくんも、ももさんには誠実な感じでかわいい。
いまは、仮のカレカノみたいですが…
そのうちホンマにお付き合いしそうだな。
というかもう序盤は始まって感じです。
うまくいく所早く読みたいですね。
続き楽しみに待ってます。by ばたばたさん-
年齢によって評価が分かれそう
お勧めされて6話まで読みました。
主人公が25歳のOLとしてはあまりにも幼過ぎる。人見知りで引っ込み思案っぽいキャラ設定なのに、正体を無くすほど酔って知らない男を部屋に連れ込みそのまま同居は説得力が無さ過ぎる。来るもの拒まず(でも一部拒んでるよね?)去るもの追わずで主人公の家に居座るモテモテイケメンが、擦れた大人にはヒモ予備軍のクズにしか見えない。でも中高生の頃ならたぶんこのイケメンかっこいい~って思ってたので、評価の高さに頷けないこともありません…by kinakoko-
絵が可愛い。
母親からのトラウマか~。よくある設定なんだけど、無料分までのところの展開もはっきり言って読めてるし。これからもどんでん返しもなさそうだし。素直なまま平凡な着地しちゃうんでしょうね。
by ポインコにゃんこ-
無料分を読みました
表紙の絵が美しくて衝撃!
中の絵柄はシンプルでした。
内容はまぁよくあるパターンですかね。
かっこいい男の子がヒロインを好きになるby やなべさん-
無料で6話まで読みました
泥酔したら超絶イケメン大学生とエッチしちゃってた、とかあり得なさ過ぎる。でも、イケメンをずっと見られるなんて幸せですね!
by 美和0528-
あるのかー
推しのアイドルとどうにかなれそうなのに
一線を超えない好きが素敵
流されない自分を持っているのが素敵!by にかとこ-