みんなのレビューと感想「ご主人様の性的嗜好~俺と同期の秘密な関係~」(ネタバレ非表示)
良かった!
SMプレイがけっこうハード目で攻め受けの受供が一致してて愛もあってすごい良かった!無料分の先も気になります!
by 敬語攻めサイコー- 0
NEW絵のタッチ好き
ハードなSMで、さいこーっすよ
絵も美しすぎて、キャラが大好き!!
三話のとこからが一番好きっす!!- 0
これこれ!!
もとめてたSMすぎる!ストーリーも好きだし結構ハードなプレイしたあとちゃんとアフターケアしてあげて優しいのもすき
顔もすき^▽^- 0
個人的に好きなシチュエーションで、凄くどハマりしました!
SM系が、好きで今までこんな感じのストーリーを探していたのでめっちゃ読んでます!by 湯葉丸- 0
ちょっとハードめなSMはいってますが、受け方は合意のもとだしそれで満足しているのと、攻めの行為中と終ったあとのギャップがいい。しっっっかりアフターケアーがあるので読みやすいです。あれでほったらかしとかなら即フェードアウトでした。面白かったです。
by 笙- 0
わー、
うーん、物語は面白いんだけど、絵が平面的かも、かと受けはいいけど攻めの性格とかもあまり好きじゃないです。
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
韓流だったかぁ
韓流系のBLで1番はまったかも知れないです!話の流れが面白くて、生意気受けなのも、魅力的です!イケメンへ自分からキスしてしまった...のとこが特に好きです!
by ネットサーファー- 0
S&M
読み進めていったら、お互い相性いいのかなと思う内容では、あるけど。痛いしい感じが苦手な人は、向かないかも
by Spring2- 0
絵もキレイだし、カラーなので読みやすいです。内容は、SとM。そう言うのが苦手な人には、ハマらないかもしれないですね。
by CHCH- 0
おもしろいです
無料分まで読みました。なかなか面白いです。豹変するのがびっくりで、引き込まれた感じです。続きが気になります。
by ごまらん- 0