みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 女性漫画週間75位
- 20話まで配信中(40pt / 話)
気になる‼︎
まさかまさかの出会いと展開…‼︎この後2人がどうなっていくのか気になるから早く続きが読みたいです‼︎
by ここて- 0
無料分があるので
無料分だけ読んでみました。設定が政略結婚とか色々どこかで読んだことあったかな?と思ってしまいましたので続きを読むか検討中です
by おくりもの- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
レビューが低めだったのでじっくり読んでみましたが、絵も素敵でとっても読みやすく、良い作品です!
続話に期待です!by mrndog- 0
子供の頃からの約束なんて思春期になればまた、違うものが見えてくるからなのか?
青春だからこそヤキモチ焼かせたい感じなのかね?by マルネエ- 0
幼馴染の怜士と陽菜お互いが気持ちを関係なく同棲?を始める親も躍起となり丸く収めてるような本人の気持ちはなんなんだよ可笑しく無いですか
by ボールジョイント- 0
本当は、好きなんだよね
お互いに。彼は遊んでただけで、ずっと彼女一筋のはず。
彼も、初めてだと思うけどな。by オガちゃん7- 0
うーーーーーーーーん。
よくある政略結婚どけど、なんかヒロインに、感情移入出来ないなぁー!?!
自立したいみたいだけど、なんか実家暮らしとか甘えが見えるし…。
魅力を感じない。by のーちゃら- 0
Berry's COMICSさんの作品は、最後は、主人公が幸せになる作品なので、とても好きです。
愛されるって、素敵だなと、いつもキュンキュンさせてもらっています。by えねほ- 0
家の繋ぎからの婚約…でも実は好きだった系の話。最初はバタバタしてもハッピーエンドになりそうなので良いです。
by ラキハツ- 0