みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 20話まで配信中(40pt / 話)
良くある政略結婚
二人の夢が保育士❓給料安くて3kの仕事。夢を持って将来に希望を持てるとか厳しいでしょう。好きだけじゃ続けられないと思うけど。
by たえ愛- 0
政略結婚ものは好きなジャンルだけど、たくさんあるから試し読みが大事。たしかこのお話は、少し前まで無料話数が4話までで、読む読まないの判断を保留にしていたんどけど、今回もう少し先まで読めそうなので嬉しいー。まだこの先を読むか決断前なので、星3つです。
by りんごッコ- 1
けなげな約束
想いが強すぎての反動なんだろうね。好きを認めると苦しくなるから、だろうけど、完全に逆効果になっているよね
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
これから楽しみ
これから、絡み合った糸が少しずつほどけていくところが見たいと思いました♡
ポイントも魅力的だし、絵も私好み!
次回からが楽しみです♡
キープしてしまいました!by きさぽん- 0
ニヤニヤしてしまう
彼の言う言葉が甘すぎてかなり読んでいて恥ずかしくなります。題名のとおりですね…。よくマンガには設定される話ですが、羨ましくもあり、です。
by 鶏はコッコちゃん- 0
幼な馴染みと政略結婚...
幸せになってくれたらそれでいいけどなんだか誤解も多そうなので、一筋縄では行かなさそうですね。by 11わん- 0
ツボかも⁉️
読み終えた後に出てくるオススメで、タイトルで読み始めました。
好きなのに言えないと言う設定が大好きなので、無料分読んだだけですが、ハマリました。by commonlilac- 0
幼馴染の結婚羨ましい。
でも、勘違いからなのか2人はまだすれ違ったまま。
この誤解はいつとけりらのやら。by かりこく- 0
政略結婚×幼馴染
幼馴染で、初恋で、大嫌いでって面白い組み合わせが来た!怜士くんが俺様系なのおもろい。ヒロインは自分で自分のことを掴みに行く系で応援したくなる!
by rarilurelon- 0