みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 28話まで配信中(40pt / 話)
そんな理由があったのか!?
無料の分まで読んだけど、どうしてこうなったのかなと思ってしまった。
早く誤解がとけるといいな。by トムトコ-
拗らせまくって・・・
若いときに拗れて、でも本当に嫌いにはなれなくて。。。
無料分では、まだじれったくてもやもやしますが、
タイトル通りになるまでが楽しみです!!by 癒されたいおばさん-
お金の為に政略結婚をする事になった主人公。二人とも初恋相手なのに高校生になって彼の態度にショックを受け誤解からすれ違いの人生に。思いあって恋愛結婚をしたいと言いながらも彼しか目に入らないようです。どんな風に近寄っていくのか楽しみです。ベタベタになりそう。
by 紫色の都忘れ-
どうして冷たい態度を?
無料分を読み進めています。
彼女は恋愛したいと言いつつも彼をずっと好きだったことが伝わりますが、彼はなぜ婚約が決まってから冷たく避けるような態度をとっていたのか?でも今は本心で好きで言ってくれているようだし…気にるので無料分が終わっても購入予定です。by 産後の暇つぶし-
ヒロインが気の毒
ずっと好きだった相手からあんなに冷たくされれば、気持ちは冷めるよね・・・とヒロインがちょっとかわいそうになってしまった💦
冷たくした理由は何かありそうだけど、理由はどうあれ諸悪の根源は男の方にあるので、どう挽回していくか読み進めていきたいです。by HARRY-
甘くほどける政略結婚
楽しそうな作品で最初からよんでいます。
親同士の策略とはいえ、めちゃくちゃ初恋相手かっこいいとおもいました。先楽しみですby まるっちー-
10話まで読みました
スレ違い系の両片想いモノなんですね
わりと好きな方ですが、完結してから課金するか考えるとして一旦離脱by ミネッテ-
お互い両思いだと思っていたのに、急に冷たい態度をとられてしまうヒロイン。無料分だけしか読んでいませんが、誤解から生まれたことなんだろうな〜と想像がつきますね。
by ビショップ55-
初々しい感じがいいー笑
展開は読める気がするけど、あんまりドロドロせずに進みそうな予感。無料分から読んでいきます。by おーでころ-
続きが楽しみ
お互いに好きなのに、ちょっとした行き違いでわかれてしまい、政略結婚という形でヒロインを取り戻そうとした。誤解が解けてこれから恋愛関係に戻れるのか。次を早く読みたいです。
by あべちゃん7-