【ネタバレあり】旦那様、私と契約結婚しませんか?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
やっと47話まで読みました。
ず〜っと同じような騙し合いが続いて中々復讐まで至らず…ちょっと飽きてきました。
何があっても契約結婚した夫、蓮さんが助けてくれる安心感があるので足の引っ張りあいが起きても嫌な気持ちにならず読むことができます。先が長い作品なので、今後課金して読むか迷います…by ゆゆゆぬぬぬ- 0
中国の作家さん?中国の出版社?
誰かが嵌められ陥れられて、その復讐の為に立ち上がるとかってストーリーはそっち系によくあるお話ですね
でも、なんだかんだで毎日見てしまうのは面白いんだと思います
最後はどうなってそうなるのか…、今度が楽しみby 大和銀蔵- 0
なんだかんだハマった
ストーリーはとにかく主人公がやられたらやり返すが繰り返されて描かれてる。
主人公を嵌めるキャラがクズすぎて、そんな事あるか〜(笑)って思いながら、無料分を読み始め、気づいたら課金して最新話まだ読んでた。
自分の中に譲れないものがあり、常に自分や大切な人との繋がりを大事にしてる主人公には好感が持てる。
1話毎長めの内容だけど、登場人物が変わるだけで、中身は少し単調とも思われるかも。
好き嫌いはハッキリ別れそう。
私は面白く読んでます!
料金が高いから⭐︎は3つで。by わたがし45- 1
う~ん
中国?の作品なんですかね。ヒロインがおとしめられ、やり返しを繰り返すお話かな。恋愛要素も色々入っていますが、今一つまとまりが悪く、読みにくいなあと感じています。
by くりこにくす- 0
復讐!
騙されていいように使われていたことを知って、復讐するストーリー。復讐ものはけっこう好きなのだけど、個人的に絵があまりはまらなかった。
by 102933- 0
呆れる関係
上司と恋愛中に浮気されて寝取られ、契約結婚に発展するありきたりのストーリーの上、同じ職場で足の引っ張り合い。復讐とはいえ醜い人間関係はもういいかなぁと思います。
by メンダコヒロロン- 0
結局はおもしろい!
中国のマンガなのかな??ドラマ仕立てのようなストーリー展開と心の声がイチイチわざとらしくて気持ち悪いなぁと思っていたけど、何だかんだで毎日読んでるので、面白いってことだ(笑)
by ラフピー- 0
なんとなく
はーですね 中国の作者さんのようですが
ストーリーが 韓国ドラマに似ていて
これでもか と意地悪のオンパレード
国民性でしょうか 無料分のみでリタイアしますby はなばば- 0
復讐物
いいタイミングで契約結婚出来そうな彼に知り合い、なんだかんだ助けてくれる彼。ヒロインは元婚約者とモデル仲間の子に騙されてた復讐を企てる。少し危なかしいヒロイン?あまり賢くない?でも、それを彼が見守っている感じ
by なやお- 0
蓮さんと寧々さんの出会い方や宇田川芸能とのやりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0