【ネタバレあり】悪女はマリオネットのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で38話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まずとにかく絵が綺麗です!カナエがめちゃくちゃ美しいです!
転生についてもかなり複雑で他の漫画と違っていいなと思いました!by Mika1012-
目がァ!目がァァァァア(VCムスカ大佐)
美しすぎてもうめが死ぬ。
まじで死ぬ。
弟に○されるなんて、、、とか思ってたらさぁ、
弟手なずけてさぁ、1回目の恋の相手も手懐けてさぁ、
気づいたらすごい力手に入れて弟に復讐する路線に変わってたりもーすげぇよ展開が。
あとうん。美しくって見続けちゃうね
至高の逸品。by 漫画の本棚-
絵がとても綺麗で最後まで読みました。
カエナ皇女が回帰してから弟とカエナ皇女のシーンが好きになりました。
個人的には弟とカエナ皇女に最後まで仲良くして欲しかったなと思いましたby tatat18555tj-
サイコー
絵がマジで綺麗すぎる!!
主人公もめちゃめちゃ漫画の中でも現実離れの美人で悲しい未来を避けるために頑張ってる姿を見てとても応援したくなる!by ねるねる!-
お美しい
はまりすぎてやばい作品です。何て言うかもう令嬢系などがすきなかたは必ずすきになるに違いない!と思うし絵柄もきれいだし色があるので物語が分かりやすいです!人の気持ちの変化をよく感じ取れたり優しさが見れる作品です
by あのねそ)ををおれよたお-
今のところ
無料分の途中ですが、今のところ弟を手懐けて(癒している?)なるべく平和的なやり方でバッドエンドを回避しようとしている、冷静で知的なヒロインがカッコいいです。今後の展開が楽しみです!
by フェネラ-
これからどうなっていくのかな?
カナエは、今までの悪女ぶりから、どんなふうに変わっていくのか。悪女もので、変わっていくという場合、これからの話がどうなっていくのか楽しみです。
by クンクン2-
よくありがちな、人生やり直しの
ストーリーだけど、絵も綺麗だし、公爵もかっこいいし、改心して賢く立ち回ろうとしているのも、ワンパターンと言えばワンパターンなんだけど、なぜか面白い。絵が綺麗だからかなぁ?
by ヒロミン109-
絵が綺麗で美男美女のキャラばかりが登場するので、絵を重視する人にお勧めです。ストーリーとしてはよくある悪役令嬢が人生をやり直すという王道のパターンです。
by ぐりぺん-
絵が素敵
フルカラーで、絵がゴージャスできらびやかです。アーモンドが上にはっきりと乗っていて見てすぐに分かるのに、それを食べたりしますかね…。
by もくせい-