みんなのレビューと感想「悪女はマリオネット」(ネタバレ非表示)

なんかちょっと新しい!
どうしてここまで拗れてしまったのか、、!姉はあんなに弟のこと愛してたのに弟はむしろ憎んでいて悲しい。2どめの人生はまっすぐに愛を伝える姉が報われますように!
by にゃーんちむ-
光の加減が美しい~❗️
絵が~光輝いてます✨素敵な絵柄、うっとりしてしまうー絵が美しいとテンション上がります❗️
ヒロインは悪役令嬢に転生します
おバカさんな悪役令嬢のバッドエンド回避のため、ヒロイン頭を使い生き残りを掛けて画策する姿がカッコよいわ❗️
以前のおバカで高慢な態度から、理路整然と物事を論破するヒロインが痺れます❗️
以前は大好きアピールでドン引きされてた公爵も、ヒロインが謝罪し金輪際纏まりつかないと宣言し、突き放した結果、公爵ロックオンされちゃいました~
ヒロインが気になって仕方ないが、ヒロインは早く手を切りたいから、公爵と前世結ばれる女性をあてがうが、公爵は相手にしません❗️
ヒロインを追いかける姿が意地らしいよ~
意に関せずのヒロインがどこまで逃げ切れられるか❗️面白いな~❗️by パピモク-
カエナが美しい
絵がとても綺麗で、カエナも美しいです。出てくる男性達もイケメンで。これからカエナに魅了されていくのかな。続きが楽しみです
by ずーみき-
キレイ
38話まで読みました
まず、とにかく絵がキレイです!
色使いや線の細さ、装飾も表情も好みです(人´∀`)♪
まだ途中ですが、内容も面白いと思います。
38話の時点では、主要メンバーが出揃って、舞台も整ってここからって感じですかね??
カエナの変化で、ラファエロもレイジェフも、その他の人々にも、彼女に対する印象が変わってきています(ノ・∀・)ノ
ここからカエナがどうしていくのか、周りがどう動くのか、先の展開が楽しみですΣd(・∀・´)by りぃ*ri-
絵がとにかく綺麗
絵が綺麗で、個人的には内容も面白く、さくさく読めました。
どちらかというと、回避していくためにありとあらゆるアクションで交わしていくシーンが多くハラハラしながらもスッキリさせてくれるので大好きです。続きが気になる~。by スーパーニート主婦-
絵がきれい
カラーで絵がとてもきれいで惹かれます。
陰謀渦巻く宮廷で自分が生き残るために奮闘する姿も頼もしいです。
続きが楽しみです。by きゅねこ-
絵が素敵です!
小説に出てくる美悪女皇帝が自分に似ているなと思っていたら、現世で殺されて、転生したのが自分に似ていると思っていた悪女皇帝!前世だったみたいです!転生したあとの皇帝の性格の代わりようが楽しい!美しく威厳のある皇帝にみんなビックリby のののっこりんご-
無料で27話まで読みました。
カエナの策略的な賢さに楽しさを覚え、今後も読みたいと思いました。
然しどなたかが書いてみえたのですが、この先物凄く長いお話らしく出るのを待ちつつ購入していくのも悩ましいです。
完結してから購入するか決めようと思います。by ふたごたん-
小説の中
兎に角、絵が綺麗です。皇女殿下は小説の結末を知っているので、異母弟から離れたいと思っていますが、向こうは操り人形にしたいらしい。これから皇女殿下が、どのような作戦をたてていくのか楽しみです。
by 流れ★マーク-
絵が美しい
とにかく絵が美しいです。麗しい!!
内容も好きですが、イラストが好きで何度も読んでます。ドレスの模様も素敵。by はるかぜはすごい-