みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)

NEW子供を隠す理由が⋯
イマイチです。逃げて解決する問題ではないかと(だから結局連れ戻されるというストーリー展開になっている)。
by Mie S-
NEWおもしろい
めっちゃよくある、何番煎じやねんってくらいの設定とストーリーですがそれでもおもしろいです。絵柄も可愛いです
by あaあa-
NEW絵が好き
まだ20話までしか読んでいませんが、テオールが可愛くて、話の展開も気になりどんどん読んでしまいます
by にゅーらむ-
NEW安定の尊さ
主人公たちのビジュの良さに感動して読みはじめました。
内容もとてもおもしろいと思います。よみきります!by 綺麗好きになりたい-
NEWすれ違いがすごい
アステル様は息子を利用されたくない、皇帝はアステル様たちを守りたい。なんだこの見事なまでのすれ違いは。
アステル様は皇帝が自分に対して関心があるとも思っていなさそうだし、皇帝はそもそもすれ違いが起きてることに気づいてなかったっぽいし。
なんというか、皇帝は無自覚に傲慢なところがある気がする。自分の行動がアステル様から見ればどう映るのかも考えていないところが。皇帝陛下ともなればその考え方も普通なのかもしれないけど、一般人からすればただのクズ。
個人的にはアステル様にはテオールくんの正体がバレずに逃げのびて欲しいですね。by アグニの神-
無題
作家が数人の作品はなんか話が微妙になっていく
そして最後は取って付けたような適当な終わり方が多いので、そうならないように期待します。by クレーデレ-
絵が可愛い♡
絵がかわいくて、癒やしのような存在になっています!!
全員が不器用さLv.100でめちゃくちゃ面白いしかわいいなとおもいますby 最高です♡-
陛下はアステルの事を大切にしている、愛しているんだと思っていますが、、反応がとてもわかりづらいです。
アステルも。。頑固なのか、意地を張ってる感じ。
誤解が解けるのが楽しみです♡by じみ123-
面白そうなんだけど
愛が確かにそこにありそうなのが、お互いを求める時期、愛を認識した時期がすれ違いが拗れてる印象を子供をかかわらせないように必死。でも子供は自然と父親の存在を、知らないのに慕っている。
無料が途中でら終わって放置してたらまた読める範囲が広がってやったら内容わかってきた頃にまた終了。課金するほどハマる前に終了した感が強いby BONITO-
アステルが賢すぎるし、ピンチになっても運が助けてくれるし、ちゃっかり大低皇帝に助けられててめっちゃ面白いです!
by ひき肉です-