みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)

NEWドキドキする!
美しいフルカラーとドキドキする展開に思わず目を奪われてあっという間に読み進めちゃいます。
狩りのシーンなどの動物や森などの描写もとても綺麗です。by オークの木の森-
NEWテオールが可愛い♡
テオールが無邪気でめちゃ可愛い!!アステルも可愛いしストーリー展開も気になるしでむっちゃすごいんだけどなんで目の色変えただけで周りの人気づかないんだろ?それだけ疑問です
by nanami•͈౿•͈-
NEW面白いです
他のサイトからこちらに。
ありがちなストーリーではあるのですが、母は強しというか、ヒロインが逞しくて、良いです。
強くて賢いヒロイン、読んでいて気持ち良いです。by ぽろんぽろんちゃん-
NEWうーん・・・
拍子にも居る<男の子>はとてつもなく可愛いので読んでいますが、それ以外は失礼ながらあまり絵は巧くないのが残念です。
by 雨穴-
NEWわりと王道だと思います。子どもがとても需要な役割を果たすキーパーソンです。ちなみに子どもはとっても可愛いです。
by ぶりま-
すれ違いの元夫婦
一夜にして離婚となった元夫婦。
離婚してから子供をさすがったことに気づいてしまった元妻。何とか元夫にバレないように隠すがその後、、、??by ねころぼっと-
ヒーローがなぁ
ヒロインを守る為とはいえ、1日で離縁するのがなー…ヒロイン父がどす黒クズ男だから仕方ないのかもだけど、もう少し説明してあげたら、ここまでこじれなかったのではと思うが…。
絵は綺麗で、読みやすいです。by こまんどー-
良い
何故離婚したのか、好きなのかどうか、色々と謎になっている部分が多いので気になります、、、!息子がかわいい!
by リサ1993-
これめちゃくちゃ好きです!!!
どんどん読み進めていける、飽きないし、いいですね!
絵も文字も見やすいし、おすすめですね、by 佐藤柚-
毎日無料分が多いので、なんとなく読み始めました。
が、めちゃくちゃ面白いです。
まだ、無料分を読み終えていませんが、読み終えたら課金する予定です。by ららりりきき-