みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
絵が綺麗、話も面白い
話が組み立てあり、よく繋がっているので読みやすい作品だと思います。
絵も綺麗ですし、主人公も賢く、読み進めるのが苦痛ではありません。by キンバリー123-
皇帝の改善政略結婚だったからと離婚しといて、アステルを追い回していたのはなぜ?もう少しアステルの事考えてあげて欲しい。子供かわいいけど、駒に使われないように頑張って隠し続けて欲しい。
by Cherchez-le-
評価通り
絵も綺麗 話のテンポも良くて、そこそこ楽しいです。ただ色々隠れエピソードがありそうですがそこになかなかたどり着かないので もう少し 展開が早くてもいいかなっていう感じです。
by けいけい4141-
レビューが高いので無料分からスタートしました。少し絵が独特だったので慣れるのに時間かかりましたが、内容か良いので結局課金してます。早く続きみたいです
by ちひちひろ-
カイゼンとアステルの純愛
小さい時から二人は相思相愛なのに、周りの大人のせいでなかなか素直になれないのがかわいそう。6年たった今でも変わらない気持ちをどう伝え分かり合える日が来るのか楽しみでも、切ない。
by 心はな-
子はかすがい。。。的な、すれ違って別れた夫婦が子供を通して、いずれ元鞘に戻る??なんかちょっとストーリー的には庶民的な感じも…
by めちゃとん-
このまま、
皇帝の子供と、バレずにすむかしら🌸目の色が、変わってしまうんじゃあないかと、心配してしまう🌸どうか、どうか、親子が幸せに、なれますように🌸
by みーたん🌸-
わくわく
絵も綺麗し、話に引き込まれます。
初夜のあとに追い出されたヒロイン。
でも妊娠していてこっそり出産。
これは…面白いことになりそう。by ぼんんてん-
母の愛、子はかすがい。
親として読むと最初はハラハラしかしない。
でも、やはり親は親。
子どもは可愛いもんね。by ちャわんむしまろ-
どきどきします!!
ドキドキして続きを早く見たくなってしまいます!!
私もいつかはあんなかわいい息子(娘でも!w)が欲しいなって夢を見させてくれますね!by お腹すいた…-