【ネタバレあり】皇帝の子供を隠す方法のレビューと感想(8ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

評価2 2% 36
評価1 1% 8
71 - 80件目/全669件

無料分だけ

アリステルが可哀想。しかも離婚してから妊娠発覚😥6年平穏に暮らしてたのに、皇帝に邪魔されそう…しかも道具として…皇太后の遺言も困ったものだわね😥2人はどうなるのか続きが気になるけど、迷い中…どうしても読みたいまではいかないかな…ポイントに余裕があったら買って読むかも…

母は強し!

結婚一日で離婚を言い渡され、絶望の中、実家に帰るも縁を切られ、その後、妊娠を知る…悲嘆に暮れそうな運命だが、皇帝の子だということを隠して育てていくことを決意する。アステルのテオールを想う母心に共感しました。母は強しです。父とは知らずも、テオールがカイゼンに憧れや強さに惹かれているのが、切なくもなりました。まだ無料分しか読んでませんが、3人での幸せが早くくるよう楽しみにたぶん課金して読むと思います。

続きが楽しみ!

テオールが可愛い❤キラキラの目がなんても可愛い❤
    アステルと皇帝が幸せになることを祈っています。
    アステルの元にテオールが無事に戻りますように。

逃亡系ラブサスペンス

愛人は逃げる 公爵夫人は逃げる 品格と抵抗 系列の逃亡系サスペンス。権力を持つスパダリからの執着や偏愛から子どもを守って命がけで逃げるヒロインが強く美しく、生きのびる姿に惹かれます。早く更新しないかなあ。。。

結婚初夜の後、離婚を言い渡されるアステル。
    その後子供ができているとわかり、1人で育てる決心をする。。これは普通の家庭でも相当な決心がいることなのに、その子が皇帝の子だなんて…並大抵の決心ではないですよね。
    そういう面では最初はアステルもカイゼンにかなり思い入れがあったのでしょうが、、
    その後の必死なワンオペ子育てで、そんな気持ちもなくなっちゃうのは至極当然。
    一方カイゼンも、離婚を言い渡したのにはアステルを守るためだとか色々理由があるのでしょうが…読者にすらそれをちゃんと語ってない、ましてやアステルへは一切言わないまま。それなのに再会してからは未練タラタラだしアステルも自分と同じように思ってるだろうという思い込み?が感じられて、読者からしたらそれがイラッとされられます。汗
    でもそれをアステルがバッサリ切り捨ててくれるところがスカっとしたりして。

アステルがこのまま子供を守りきれるのか、どうやって切り開いていくのかが楽しみです。

愛のために戦う母

子供を画す運命を背負った母親の葛藤と知恵を描いた物語です。絶妙の緊張感と予想外の展開に、ページをめくる手が止まりません。母の愛情と知恵が巧みに描かれており、感動と驚きが詰まった一冊です。とくに伏線が回収せれる場面は圧巻です。ドラマチックで心躍られる作品です。

両片思いの元夫婦

お互い愛しているのに訳あって別れてしまった皇帝夫妻。一生懸命息子を守るために主人公が奮闘する。息子のために再度皇帝と婚姻する。幼い息子のピュアな問いかけがときにいい働きをする。
    主人公の父親は自分のことしか考えていない。息子も娘も駒なのが不快。
    ドキドキハラハラする展開もあって話の内容は面白い。

皇帝は

アステルをどうしたいんだろう?好きなのに手放したのかな。だとしたらアステルにはまったく伝わってないですね。テオールがひたすら可愛すぎるからアステルと幸せになってほしいけど… どうなるんだろ?

高評価納得

絵もきれいで、話も面白くってかなりおすすめさくひんです。テオールがめちゃくちゃかわいくって。私的にはさっさとむすこだとばれて、三人で仲良く暮らしてほしい。と思うけど、なかなかうまく行かなくって。主人公たちの心情描写が、上手。さきがたのしみ作品。

テオールの、クマさんのぬいぐるみを大切にしているところや森に熊がいると聞いて目を輝かせていたのがとても可愛かった🥰

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー