みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(61pt / 話)
鈍感
陛下は自分の息子と全く疑わないし、彼女も彼の好意に気付いてないし鈍感過ぎてもどかしい‼️早く三人で仲良くなって欲しい
by あっこまでか-
まあまあかな?なんとなく読んでるって感じ。イマイチはまらないのはきっと絵が好みじゃないからなのかな?無料分でおしまいかな?
by mk06-
アステルは、皇帝の好意にそろそろ気づいても良さそうなものを…。そもそもなんで一夜で追放したのか?いつか明かされるのだろうか?
by おチョビ-
皇帝はアステルに気があるように見えるけど、なぜ一日で離婚してしまったのかそのあたりが謎のままです。カイゼンにしても目薬で目の色を変えているとはいえ、皇帝の子供の頃にそっくりなのに何故周りの人達が全く気が付かないのか気になった。
by アイスティー3つ-
もどかしい
目の色が変わる目薬なんてものを差し続けて大丈夫なのかと心配をしながら読んでいます。無料分を全て読みましたが、まだバレていません。さっさとバレてしまった方がハッピーだし、その後の幸せな生活部分を私は読みたい!
by Masquerade-
皇帝エンドではないハッピーエンドを望む
例え愛情ある故の行動だったとしてもこれは許せない
1日で離婚して捨てたのに未練タラタラで近くに住んで欲しいとか無神経すぎます
主人公も言っていましたが都では彼女は好奇の目にさらされ居心地の悪い思いをするでしょう
にもかかわらず自分の未練と執着で近くにいてほしいだなんてよくも言えたなと
皇帝は「まだ君は俺の事を(恨んでいるのか)」という匂わせ台詞は腹が立ちました
何故ショックを受けたり意外そうな反応をするのか
それだけの事をした自覚がない事にイライラ
自分の欲しかないクズ男なんて捨てて他の良き理解者となる男性と幸せになるか子供と穏やかに暮らせる結末だったら最後まで読んでもいいかなと思いました
エゴの塊クズ皇帝エンドは嫌だなあ
ストーリーには興味を待てたのですが相手役?の皇帝に拒否感強くて支持できませんby ニコネコ-
いつバレるかな
無料分が増えて、先が楽しめるようになりました。目薬で目の色を変えて偽装していますが、いつ陛下の子だとばれるかドキドキします。
by シルバーパープル-
顔面が良き、
目の色を変える目薬を作っているのがすばらしい技術を持ってる。
別れたはずなのに…また惹かれているところが良いby riNo-
子供
漫画で見てるせいか、隠すも何も皇帝とそっくりやんけー!!ってツッコミを入れたくなりました。ヒロインはあんな捨てられた方したのに何故皇帝とかかわる方向で動いてるの?ってちょっとイラっとしました。
by まめぎゃんぐ-
癖が強い絵のため好き嫌いが別れるかと思います。コナン的な絵柄を好むか否か…みたいな。正面からのキメ顔が寄り目になってて興を削がれてしまいます。
by みぃみぃパンダ-