みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

気になるワードのレビューを読む

761 - 770件目/全1,187件

これ、皇帝はなかり引きずってるよね?無料まで読みましたが、今後、これからお互いの気持ちに気づくのだろうか?

ドキドキはらはら

とにかくハラハラドキドキします。とても簡単なことなのに…無事家族になれるんでしょうか?心配で心配でたまりません

話がしっかりしてておもしろい

主人公が母親っていうのもこういう令嬢マンガではあまり見ないので新鮮だったし、子の秘密を隠すために母親の頭脳や行動に驚かされるし、見てて飽きない。
    展開が予想できないからつい読んでしまう。

皇室に渦巻く

主人公は初恋を実らせ皇帝となる男と結婚するが初夜の翌朝、あっさり捨てられてしまう。クズ親にも捨てられ身分を捨てて、隠居している祖父の元に身を寄せ初夜の日に孕っていた子供を出産。皇室の陰謀に巻き込まれぬよう、ひっそりと貧しいながらも幸せに暮らしていたが皇太后の遺言により連れ戻されてしまう。せめて産んだ子が皇帝の子であることがバレないようにと画策するが…なんの落ち度もない健気で気高い主人公が皇室のドロドロに巻き込まれていきます。辛いです。お祖父様と息子と幸せになって欲しい。

面白いストーリー

絵の綺麗さは中途半端な気もしますが、フルカラーは読みやすいです。こんなにハマるとは思ってなかったのですが、好みはあれどそれはストーリー展開の面白さかも。

by TTiasan

最初は何となく読み始めたけど、だんだん面白くなってきてこれからと言う時に無料分が終わってしまった!早く続きを読みたい!

32話まで読みました。なぜ陛下はヒロインと離婚してしまったのかが最大の謎ですね。明らかに陛下はヒロインに想いをよせていると思いますが、それだけになんで別れたのか気になります。ヒロインの陛下に対する気持ちは今は関わりたくないと考えているようでまだまだ2人の間には距離があって時間がかかりそうです。

なかなかせつない、でも早くさきが読みたい

両思いなのにいろんな事情で離れた二人がどうなるのかドキドキです。皇帝のしらないうちにうまれた子供が本当の自分の子供といつしるのか、しらないまま親しくなっているけど、わかったときにどうなるのか。先が心配だけど早く読みたいです

決して元に戻らないこと…とは

一気に読みました。
    皇帝の孤独とか理解できますが、結婚した翌日に投げつけた言葉が痛すぎますね。
    子どもができてよかったと同時に背負いきれない悲しみも背負い込んだ主人公が痛々しいですが、母として強く生きる姿も惹かれます。
    早く続きが読みたいね。

by romi☆

王妃教育のたまもの?

幼いころから続いた王妃教育で育まれた気高い、しかし潔い主人公の生き様が今後、どう転んでいくのかドキドキ…
    誰かに守られるだけの人生ではなく、自ら生き残ろうとする気概に、今後の読み進めが楽しみです。