みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

惹き込まれました
コテコテの宮廷漫画タッチなお姫様の主人公が思いのほか冷静で地に足の着いた人柄で、王道のストーリー展開とは一線を画す作品だと思いました。
by ゴマサバママン-
作品の設定が面白かったです。まだ読み始めたばかりなので、これからどうなっていくのか、毎日無料で読みたいと思います。
by 金糸雀ー-
1話から面白い予感♡美男美女で絵も好きで最高☆
テオール可愛い。素直でお母さんの言う事をちゃんと聞いてる子供なんだろうな~by は〜るは〜る-
無料で読み始めてみたが、ストーリーが気になるのと絵が好きで楽しめている。ヒロインも強くたくましい感じで好感がもてる。
by はあてる-
一気読みしました。主人公のアステルがやられるだけの弱者じゃなくてしっかり仕返しが出来るところがスカッとできます。
by エイトビィ-
気長に読んでます!
毎週読んでます!
おもしろいし、続きが気になる作品なので毎週楽しみです!by 暁ちゃん-
全然
全然悪くないし話の展開もいい感じだけど、他のタッチが好みじゃなくて残念。でもはなしのつづきはとてもきになる。
by さら、ひやなさ-
隠しとうせるか
ずっと隠し続けられるか、バレてしまった時どうなるだろう。皇帝はどんな決断をするのだろうか?早く知りたいこれからの展開だ。
by ちょっぴりボケバアバア-
皇女ものは嫌いなのですが…
ストーリーがしっかりしているのと、アステルが聡明なので見られます。あと、なんと言っても絵が綺麗!最後は良かった〜となりますし、オススメです^ ^
by まるまりも-
ハラハラドキドキ!
息子を守る母の強さとても素敵でした!!だからこそ早く幸せな展開になってほしいですね!続きを楽しみにしてます!
by SakuO-