みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(61pt / 話)
67話迄読んで親子関係もわかって ひとつ満足。お互いの気持ちを伝えたら 大満足かなぁ 作画も良い フルカラーも綺麗です。
by ヒャッハーッッ!-
すれ違いながらも近づく2人
女の人は子どもを持つと強くなる。子供の幸せのためなら、頑張れる。そんな姿を見せてくれる物語。
皇帝は人間味があるのか、ないのか、よくわからないけど、なぜか自分の子どもにはそうとは知らず情が湧く。皇帝が人間的に大きくなって欲しい。by さわさら-
テオールが可愛い❗️
絵、カラーなのも読みやすく、ストーリー展開も面白い。
「一夜限りの妃」とは、なんとも劇的な始まりかた…どうなってしまうんだろうか?とハラハラします。
テオールの母であるアステルのキャラクターが魅力的❗️by 漫画は心の栄養です-
まだ無料分途中ですが?
絵も綺麗でストーリーも分かりやすくヒロインが皇帝の子供を産み育ていて皇帝から逃げて暮らしていたが
漫画読みながら応援したくなりました。by えちさ-
ひどい仕打ちを受けて家に帰ってきてるのにひどい親。家を出る決心は間違ってない。嘘までついて離れた皇帝と、大事な息子を守るために頑張る主人公は本当は愛されてたのか…な。
by すにすに-
本当は大好き、、、?
目の色を変えるって薬の効く時間が気になるね。遺伝子的に赤と言うことはいずれバレちゃうんだろうなあ。by しゃるん☆-
良い
この作品読むの2度目ですがやっぱりなんかいか読みたくなります笑お話も分かりやすくて面白いので誰でも読みやすいです
by ぴょんぴょー-
黒髪男の子💓
黒髪男の子カワイイ!!私の中ではルス様が今一番推しですが、テオ君もカワイイ
金髪や銀髪もいいけど、黒髪にぱっちりお目々にはかなわない!!by なるやん-
どこまで隠し通せる?
テオールが、可愛くて可愛くて堪らない💕
母なのに母と呼べず、父が側に居るのに知らされず、
テオールの健気さが母性本能をくすぐります。
でもなぜ、皇帝陛下の息子だと知られたらマズイんだろう…by Juranran-
一夜限りで廃位させられたアステル
君も愛してないだろうとか、やっちまってからよく放り出してほったらかしにできるな、と思います。
元鞘はやだなby レート-