みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

評価3 17% 238
評価2 3% 36
評価1 1% 8
61 - 70件目/全238件

無料分まで読みました。
    ストーリー展開が面白く、先が気になります。
    主人公は賢くてしたたか。応援したくなる。
    ヒーローはちょっとめんどくさいこじらせタイプ…
    よくある実は溺愛パターンか。
    課金までは保留。

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り。皇居を後にして頑張って出産して、隠しながら育てた子供が見つかったとき。もう父親も旦那も嫌いになっちゃう

by MMYM

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

王子がなぜ主人公と離縁したか説明ないまま話は進むんだけど、王子の態度見るにポジティブな理由がありそう。
    主人公は賢い設定で、息子の父親がバレないよう画策するけど
    息子がごっこ遊びで、母をおばさんと呼び続けるなんてあり得ないとは思った。

寄り目が気になるよ~

絵が…きれいだが、何故に主人公二人の寄り目な描き方にストーリーより気になるよー
    子供は今のところ大丈夫だ
    ストーリーはヒーローがヒロインに対して秘密にしてる❓️事があり、本心を言わないから、拗れてヒロインが傷心のもと、ヒーローのもとを去ります
    イライラするストーリー展開をずっと読まされる内容…
    ヒーローが腹割って打ち明けたら、直ぐに解決して幸せになるのにな~
    と、いち読者の感想です…

逃げて!って気持ちも少しある

ネタバレ レビューを表示する

たった1夜と聞いてはもう特にいやいや結婚して未練もないのかなと思ったけど、ここに至るまで10年?
    そんなに2人が向き合う時間があってなんですかそのていたらくは!!!
    コミュニケーション能力低すぎでしょうが!!!
    しかも当てつけみたいに、別に俺の事好きじゃないんでしょ?みたいな相手に答えを求める子供のような振る舞い!!中学生の恋じゃないんだからもっとしっかりしなさい。
    たしかにこれから政権をにぎっていくには血の道を歩むようなものでしょうし、愛する人を巻き込んでしまうかも!?とか思ったとしてよ?1夜て離婚して未来あるとでも思ってんの!?
    これで好きなら面倒くさすぎるでしょ。
    やめとけやめとけ!
    おばちゃんはそんな男許しませんよ!!

元妃が陰謀を切り抜ける

実父と皇帝の闘争に板挟みになった結果、身一つで母の実家に逃げて子供を隠し育てることになった元妃。夫だった皇帝は冷徹ではあるが、子供には優しく何ともいえない距離感。
    皇室の相続問題で呼び戻されたにすぎない元妃だが、新しい妃候補たちの争いに巻き込まれ徐々にややこしい事態に。
    主人公は頭が切れるものの、独善的とも言える危うい判断も散見される。

by 常和

皇帝が冷たすぎる

ネタバレ レビューを表示する

無料分しかまだ読んでいませんが、主人公は人柄も頭もいいのに、どうして一夜で結婚を解消されてしまったのかが分からずモヤモヤします。今後明らかになるんでしょうか。

皇帝様、ちょっと怖すぎやしませんかい?
    いくらなんでも今さらそんなストーカーのように追いかけられても、もう無理じゃない!?

あまり内容が理解できませんでした。続きは読んでも読まなくてもいいかなという感じです。好きな方は好きだと思います。

強い主人公

ネタバレ レビューを表示する

離婚をして覚悟を決めて子育てする主人公を応援したくなります。
    なぜ男性側が今更執着するのか腹がたちます。
    主人公には納得いく決断をして幸せになって欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー