みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(61pt / 話)
素敵です。
本当に絵が綺麗です。丁寧に描かれてるのがよく分かる。ストーリーも素敵。これって両片思いなんだろうな。それぞれ立場もあって素直になれないのかな…
by N.C.N.C.-
テオール好き
テオールが、熊が見れるって言われた時の顔がめちゃくちゃ可愛くて一番好き。いつか目がバレるかもしれないけど、そのハラハラ感が私達のドキドキになってしまう。
by 二次元派-
陛下の愛は確かだよね?
ではなぜすぐに離婚したのか。答えが気になり読み続けましたが、答えが出ぬまま無料分が終了してしまいました。残念です。by かいさんn-
無料分を読みました。皇帝がなぜ主人公を結婚一日で振ったのかがまだ分からず気になります。あとテオールが可愛い!とてもいい子だし。幸せになって欲しいです。
by ペンネコーン-
ストーリーが面白い
この作者さんの作品は絵もとても綺麗で繊細で良いのですが、それよりもストーリーの展開が面白くて良いと思いました。
by 花形みつる-
テオールが本当に可愛くて素直に育ってる!6年間も皇帝の子であることを隠すため、瞳の色を変えたり、叔母さんと呼ばせたり、犠牲を強いられているのに!子どものことを守るため、ガイゼンもアステルも素直になってほしい!
by みなみぃ5-
1日で離婚って最低な男。
ても、その1日で授かった子供が可愛い。6年後に皇帝になった元夫と再会。子供が皇帝の子と思われないように眼の色変えてごまかす。昔と違って皇帝変わったような気がする。
子供と遊ぶところは親子。
今後の展開が気になります。子供もお父さんに会いたいだろうに。
再家族になって欲しい。by wakan-
カイゼン皇今になって真の心を訴えてどうする
一晩の初夜の後無惨に捨てられた、そして王子を宿したのに。何か裏がありそうでならない
だって彼女を側から離したかない気持ちが
すごく出てる、あの初夜の後なにがあったのか?by H&M-
読みたくなる漫画
ポイントを購入しても読みたくなる漫画でした。次はどうなるかが早く知りたくて待てないので、ポイントを使って読んでます。
by 東京名古屋-
絵も可愛くて見るのが毎回毎回楽しみでした。
いつの間にか課金してしまっていましたね。
ラストまでありがとうございました。by みにーーちゃん-