みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(61pt / 話)
とりあえず無料分だけ読みました。
よくある設定とお話ですが、読み進めたいと思ってしまいました!
絵も好みだからかな。by ひじひじひじ-
やはりいつの時代も子どもの存在は大きいですね。秘密にしながらも惹かれている夫婦はもどかしいけど応援したくなります。
by チーズケーキままさん-
最初はあまり期待してなかったけど絵もかわいいしカラーで見やすい❗
何よりテオが素直で可愛すぎる‼️あの目で上目遣いされたら負けてしまう。
犬との戯れもいい!
秘密がバレないかとヒヤヒヤ、ドキドキして次が楽しみですby 梨花。-
なかなかじれったい感じやけどどんな展開になるのかがきになってしまってみてしまう!絵もキレイで見ててあきない
by 純☆-
隠すの大変
頑張って平穏な日々を過ごして欲しいわー。なかなかそうはいかないのが面白いのかもしれないけど。今後の展開が楽しみです。
by Moyay-
ドキドキの展開
一夜だけ皇帝の妃だったアステル。その後追放されるも身ごもっていて、皇帝の血を引く証の赤い目の息子を産む。瞳の色を変える薬まで作って気づかれないよう息子と暮らしていたのに、皇帝の近くに行くことになり⋯。ドキドキの展開!
by ちゃらりん-
12話の終わりでドキドキ
始めは星3くらいに考えてましたが、だんだん次は?次は?となって来て12話の終わりで次は〰️〰️!? というように面白くなって来ました。カイゼンはもしかして政権闘争などに巻き込まないようにとの思いがあったのかなと思っています。人物が寄り目なのがチョイチョイ気になります。
by ウキウキ25-
なんで離婚したのかな
1日で離婚され子供を産んで育ってるっていきなり波瀾万丈!
どう見てもカイゼンはアステルの事が好きですよね。
アステルとやり直したいと思っているのか・・。
子供好きには思えないけどテオールに優しいし自分の子供だと気づいているのか今後が気になります。by かえでちゃんの影武者-
賢いヒロインは好きだな
一夜を共にしただけなのに妊娠してこっそり産む・・・というのはハーレに良くあるやつですね。
しかし正式に結婚した夫婦、しかも皇帝と皇妃で、結婚1日で離婚というのは中々無いでしょう。
一方的に離婚しておいて、再会した元妻が魅力的だったからといって、離れたがっている元妻を無理に引き留めようとするのは普通にアウト!
正直、復縁しなければいいのに・・・と思ってしまいます。by 金魚の町-
続きが気になる〜
赤い瞳が目薬で青になるという漫画の話でもなんとなくうなずけてしまう話だけど、これって引き込まれてしまっているのかなぁ?
子供が、父親と知らずになついていくのが切ないけど…この後どうなるの〜by ももノリ-