みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

評価2 3% 35
評価1 1% 7
41 - 50件目/全684件

息子がかわいい

息子がとにかくかわいい!しかも賢い。
    段々と自分の眼の秘密に疑問を持ち始めてきたので、いつまで隠せるのかなと思います。
    知らず知らずのうちにに父親と息子の関係も近付いていくようなので、いつ真実が明らかになるのか、明らかになったら一体どうなるのか、予想しながら読んでいます。

よい

皇帝の子供がかわいい!
    皇帝をことさら離す元妃にはなっとくがいかないが
    王族の瞳の色が赤なのは、この世界共通なのか

まあまあかな?なんとなく読んでるって感じ。イマイチはまらないのはきっと絵が好みじゃないからなのかな?無料分でおしまいかな?

by mk06

ドキドキします

皇帝の子どもを隠そうとするが、バレそうな事件が起こる。どうなるのかなって、ハラハラ、ドキドキさせらます。続きが楽しみです。

皇帝はアステルに気があるように見えるけど、なぜ一日で離婚してしまったのかそのあたりが謎のままです。カイゼンにしても目薬で目の色を変えているとはいえ、皇帝の子供の頃にそっくりなのに何故周りの人達が全く気が付かないのか気になった。

どこまで隠し通せるのかが気になるところです。皇帝の本心や、別れるに至った理由が明かされていないのが興味深い

カイゼンは初めからアステルを愛していた?

無料配信分41話まで読みました。皇帝陛下カイゼンは残酷にも一夜でヒロインのアステルと離婚し、彼女を深く傷付けますが、本当女を愛していたから。どうしても結婚し初夜を共にしたかったのかな。そして離婚することでアステルを守りたかったのだろうか。政敵が多く闘ってきたことからも再婚していないことからも、そう思えてしょうがありません。子どもも、たとえ瞳の色が違ったとしても、何か不思議な絆をお互いに感じるものではないでしょうか。アステルの父を何とか排除して、我が子を守りたいアステルとカイゼンが幸せになってほしいです。

皇帝エンドではないハッピーエンドを望む

例え愛情ある故の行動だったとしてもこれは許せない
    1日で離婚して捨てたのに未練タラタラで近くに住んで欲しいとか無神経すぎます
    主人公も言っていましたが都では彼女は好奇の目にさらされ居心地の悪い思いをするでしょう
    にもかかわらず自分の未練と執着で近くにいてほしいだなんてよくも言えたなと
    皇帝は「まだ君は俺の事を(恨んでいるのか)」という匂わせ台詞は腹が立ちました
    何故ショックを受けたり意外そうな反応をするのか
    それだけの事をした自覚がない事にイライラ
    自分の欲しかないクズ男なんて捨てて他の良き理解者となる男性と幸せになるか子供と穏やかに暮らせる結末だったら最後まで読んでもいいかなと思いました
    エゴの塊クズ皇帝エンドは嫌だなあ
    ストーリーには興味を待てたのですが相手役?の皇帝に拒否感強くて支持できません

これからに期待

怒涛の時間が流れてるな~と思い読み始めました。気丈な主人公の周りでの気持の葛藤等色々と今後が楽しみです。

by 虎哲

テオールが良い子で可愛!皇帝も1夜限りの皇后だったけどアステル事まだ好きそうだし3人の幸せに暮らせる日来るといいな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー