みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

二人と子供の関係がばれてしまうか、大丈夫かなど、ハラハラドキドキさせられるすりるのあるさくひんです!
by ducksduffy-
イラストがかっこよくてとてもわかりやすいです!
by おかか🍙-
瞳の色
息子くんの瞳の色を変えるための目薬?がどうもきになる…漫画だから大丈夫なんだろうけど痛くないの?とか気になっちゃう…。執着系の権力者の話は好きなので楽しみです!
by ぷわぷ-
面白いです。
絵柄がすっごく好きでした。内容もとっても面白くて、1話あたりの分量(?)が他と比べて多い気がしました。
by あきせつばき-
母は強し!
一夜限りの姫君アステル…というので、どんなに儚げな、優しい姫君かと思いきや、母は強し!!という感じを受けました。弱くない、とても頭の良いアステル。それもこれもやはり、子どものためなのかなって思いました。皇帝との今後がどうなるのか、気になります!
by とみちゃんさん-
すごく面白いです。
心理描写が細かくて、お子さんがけなげに「お芝居」をしている。
確かにこの子のためなら、父親から祖父から守り抜こうとするでしょう。
美しい母子です。
この先も楽しみにしてます。by ヒムラ-
次が気になる
次が気になる作品です,でも最近更新されなくて悲しいです
by セラっち-
いつの間にか
今まで読んだことのないジャンルでしたが、ハマってしまった…。
テオールがなんといっても、可愛すぎ!
殿下は自分の気持ちをなかなか言葉にできないところ、もどかしい…。
早く親子で共に暮らす日々がきて欲しいけど、身分が高いほどいろいろ邪魔が入るからね~by ブルームーンと青い月-
テオールが可愛い
テオールがメチャメチャ素直で可愛いです。
皇帝陛下とアステルお互いに想いあっているのではと思っています。
3人とお祖父様で幸せになってほしいです。
今後が楽しみです。by チャン⭐️-
テオールが皇帝の子供だとバレないように、皇帝と同じ色の目を変える目薬を時間でつけている。テオールは愛嬌があって可愛い。次はバレるのではないかとハラハラしながら読んでます。
by ykst-