みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

これ大好き!
    一夜限りの妃で一方的に離縁されたが王子を妊娠。子供を狙う人から守るためにひたすら逃げて生活していたけど宮殿に呼ばれあれよあれよと再婚しさいど皇后に
    とても好き!

子どもの幸せ

見つからずに幸せに暮らせたらいいけどそうはいかないでしょうだから見つかってもしっかり子どもの笑顔と幸せのために強い母になって守ってねー

ハァ?

皇帝様なら何でも許されるのー?
    することして、子供できる可能性をのこしたまま放置?
    ゲスすぎませんか!?
    しかも子供が必要になったら一方的に現れるんかい💢

なんだか意味ありげなやり取りではあるけれど、なんでこじれてるのかがまだまだつためません。息子ちゃんがかわいい!

いくらなんでも新婚初夜が明けたばかりで離婚とは…
    あまりにアステルがかわいそうです。カイゼンはアステルの父親が政敵になるのでアステルを守りたかったのかもしれないけどもっと他に方法を模索できなかったのか?
    たった一夜で子供を授かり必死で子供を守るアステルが聡明で健気です。イケジイジも素敵。

様々な事情

皇帝や王国ともなると様々な事情があるんだなと思いました。ヒロインが美しくて、幸せになってほしいと思いました

イマイチ

レビューに釣られて無料分の購読開始しましたが登場人物達があまり魅力的に書かれていないし絵もムラがあってイマイチでした。

期待

初っ端突拍子もない物語の始まりですが、なかなか面白そうだなとおもいました。
    試し読みで読んだところ、なかなか面白いかもーと読み進めたいなと思っているところです。

最高

初めは、題名が気になって
    読み始めました。
    話の内容も、面白くて良かっです。
    絵もきれいでかわいい。
    続きを早く読みたくなります。

カイゼンの気持ちがわからない。なんで?そんな好き(?)なら、一夜で離婚すんなよ〜っ!って思う。ナゾすぎる。

by nirai