みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どうなるんだろう
想いあっているが故のすれ違いというかなんというか、もっと話せばよいのになと思う。
いつかというか早く色々なことにお互い気づいて、ハッピーエンドを期待しています。by さとうかとう- 0
似たような話はありますが…
他の漫画でも似たような話はありますが、これはこれで面白い!!!
…いつ息子の正体がバレるのか?!
権力争いに巻き込まれてしまう事を危惧して隠し通そうとする主人公の気持ちも痛いほど分かります…
続きが気になる漫画です!!by dd147- 0
最初は、皇帝がひどすぎて、切なくなります…。
が!2人の息子のテオールがめちゃかわで癒されます!!
恋愛だけじゃなく、家族愛も描かれていて、今後の展開が楽しみです!by ヤハウラ- 0
皇帝が主人公のことをいつから愛しているのか気になります。今読んでる段階では、冷たい感じなので、続きがどうなるのか楽しみです。
by ももたん229- 0
他のサイトで読んでいましたが、またこちらで続きを読んでます。
絵も好きな感じで、展開がどうなるのか楽しみです。by 皇后頑張って- 0
アステルと皇帝そして二人の子供のテイオール。ででもアステルは子供の親については皇帝に本当の事を言っていない。最新話まで読みました。ストーリーラインよく出来ていて読みがいがあります。アステルの着ているドレスや身につけている装飾類がよく描かれていると思う。皇帝はアステルが思うよりも良い人なのではないでしょうか、そう願いたい。
by Mini-me- 0
隠し通そうとする姿に共感します!
色々な理由があって隠そうとする、隠さなくては安心して過ごせない、平和に過ごしたいからこそというのは相当に覚悟がいります。また周囲の協力も欠かせません。うまくいかないことが多い世界でこの物語の中で亜hハッピーエンドになることを祈ってます。
by gariba-- 0
こういった貴族ものの中でも好きな作品です。ストーリーが濃いので飽きず、日々楽しく読ませて貰ってます😆
by 呂佑香- 0
面白いと思います
無料分とギフト分で
わりとたくさん読ませてもらいました。
絵がきれいでストーリーも
拗らせてる感がありますが
息子が可愛いので最後はハッピーエンドになってほしい。by かずらんらん- 0
無料分読みました
無料分読みました。
子どもと祖父を必死に守ろうとする主人公。
すぐ迷子になっちゃう息子と祖父、、
シリアスなのに、よく考えると変なところもあって笑っちゃいます。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0